唉~~做美國代購真的月入七、八萬嗎?(心情紓發不喜勿入)

童書交流
雙魚 2011-12-06 01:33:44 版主 80K

唉~~做美國代購真的月入七、八萬嗎?

老公的同事的老婆在做代購

自從那個同事跟我老公說他老婆月入七、八萬~

我老公就常常提到說:「他的同事如果沒工作或是接不到案子也不用擔心

反正他老婆很會賺。」

常常就聽到他說:「人家他老婆英文多好,可以直接跟外國人溝通,所以就直接跟外國廠商訂貨,每個月都賺很多。他們買房子很快就把貸款還清了,應該都歸功於他老婆很會賺。」

講了快一年,雖然不是每天講,幾個月就來一次~聽了就覺得你到底想講什麼?

早知道 做美國代購這麼好賺~以前就應該把英文學好~

以上是心情抒發~~~

(原作者於 2011-12-06 01:36:23 重新編輯過)

(原作者於 2011-12-06 01:40:22 重新編輯過)

於2011-12-06 13:51:25 補充發言
之後11月我有去醫院面試一個影像醫學的護士 月薪我覺得還可以...年資,津貼加一加大約可能有38000....上白天班星期一到星期六.....不過有每半個月要on call 後來我回家跟他說....結果他又說薪水那麼少~~~(我後來跟他說沒關係 只要是你嫌棄的工作我就不要去做) 我真的不知道該找什麼工作~~才符合他的要求,清楚的問他,他就又反過來問:「妳都沒有打算嗎?妳未來想要做什麼?妳都沒有想過五年後 十年後妳要做什麼?」 說真的~我是沒有想過~我現在目前想到的是要一邊工作還可兼顧小孩~ 然後回我家~也會在我爸媽面前嫌我......弄得現場氣氛很奇怪 我又不想當場也給他難看 他很會記恨....... ....唉.....他的事蹟很多~ 真的講出來 ,怕文章太長, 媽媽們看不下去 總而言之: 我雖也不是百分百的好....但是老公...請您嘴巴可不可以不要太賤(抱歉 爆粗口) ----------------由衷謝謝各位媽媽的收看---------------------------
哇哇哇
哇哇哇 2011-12-06 01:51:56 #1F

英文好本來就可以做很多事... 賺比不會英文的多很多
哎呀呀哇哈哈
judy20102 2011-12-06 02:27:34 #2F

是淨利7-8萬還是營業額7-8萬? 聽說也是要花很多時間很累的~
James媽媽
James媽媽 2011-12-06 02:32:45 #3F

我也想學好英文 可是本人就是愛國(只會說國語) 所以英文永遠都學不會
adsnew
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2011-12-06 03:39:03 #4F

代購若只賺七八萬,應該算是小咖的。 感恩節在outlet買我們一家四口的衣服與鞋子,光是與台灣的差價就一萬多了,更何況是幫人代購,差價應該更高。 聚沙成塔! 跟外國廠商訂貨並沒什麼特別的,廠商網頁自己看,自己下單,不過是書信往來,買賣又不難! 真正賺多的,都很低調。 七八萬真的不算什麼,每個月都講真是夠了! p.s. 代購這條路,我也曾經研究過,不過目前還是專心當媽媽就好了。 把小孩帶好,花的時間可不少!
加州陽光小棧
加州陽光小棧 2011-12-06 03:44:09 #5F

沒有這麼好賺啦 我做過 要花很多時間精力 還要成本 賺的是勞力錢
WEN
WEN 2011-12-06 04:19:23 #6F

以前聽台灣的朋友說 代購童裝 一個月可以賺3萬吧 玩票在做 我只做過一次就煩了 那時正好要回台灣 就接了一些網友的訂單 一件牛仔褲跑了好幾家店才找到 汽油就賠死我了 所以做代購真的要只限網購 (網購其實英文不需要多好 慢慢打字還是比說話容易) 而且要花好多時間阿 還有應付奧客 已經沒賺什麼錢了 還在討價還價代購費 (我無法忍受不守遊戲規則的人) 只賺那麼一點蠅頭小利 我也不是愛shopping的人 只覺得自己是在幹什麼! 代購要賺錢 可能要專注在高價位名牌商品吧 抽成下來拿到的代購費才會比較好 說實在的 很多人在收的5%代購費 幫他們說句話 真的不多啦 幾次在outlet 的coach看到台灣人 推一個大推車 裡面堆滿大大小小的包 好像包都不要錢 我真懷疑 真有這麼好賣嗎 (原作者於 2011-12-06 04:30:04 重新編輯過)
hs
hs 2011-12-06 05:30:34 #7F

我也做過一陣子代購 說真的 尺寸常不齊,不然就是官網出貨有誤日期拖延 這些損失都是我自掏腰包 後來我就乾脆不代購了 算算一天也沒賺多少 可是要整天盯著電腦回答問題 沒有實品,買家多問本是應該,我也是鼓勵買家一定要問清楚 也是保障賣家 不過一問一答的往來,有時花一整天時間回答問題作成的生意 才賺幾百塊 其實不太划算 月入七、八萬甚至以上 應該要十幾個小時盯著電腦 很累的 而且容易變老(長時間盯著電腦會長皺紋),得不償失 (原作者於 2011-12-06 05:31:15 重新編輯過)
cookie monster
cookie monster 2011-12-06 05:42:49 #8F

七八萬當然有七八萬的代價阿~~~ 我好幾年前也幫朋友代購寄回台灣 是victoria secret的東西不只是衣服 光是打包裝箱就累死人 現在市面上美國代購很多吧 相對的很競爭 上面媽咪們說的, 只賺微薄的利潤我相信 其實以我的經驗 在台灣百貨公司看到的美國商品 都是美國這邊價格的三倍 但是網路上有些兩倍不到 重點是 你老公真的滿煩的 想發財自己努力 不是想靠老婆好嗎
我覺得是營業額七八萬 如果是淨賺的話 1.算賺七萬 2.一般代購賺5% 加上匯差.及很會找coupon, 給他算10% 如此寬鬆的條件下, 營業額應為: 70,000/0.1=700,000 70萬*12月=840萬/年 一個人的帳戶 每年有840萬現金流動 每個月都收一堆外國來的包裹 可能海關不扣稅? 國稅局不查??? *我看您的文 她應該是在台灣而非在美國 這算法還是以最好賺的方式去看 如果用賺八萬 及5%去算 每月營業額要160萬 妳真的覺得可能嗎? 那不是比一般店家的營業額還高上許多 且一般會請人代購的媽咪 一張單我預估也很少超過一萬 三五千應該差不多 一個月70萬的營業額 要收幾張單啊???? (若一次下單超過一萬的人 自己買就好啦 代購就是要省國際郵資 自己買還不用給人賺匯差) 美國真的差價很大的 買到很划算的時機 我覺得是要過節時 人真的在這裡的代購 到賣場去搶 *如coach 不是每個人都知道outlet還可以再用30% off coupon 這樣就被當地代購又賺了三成!!! 若是平時價差就大的 購買人也知道你的成本多少了 你賺得太多她怎會找你呢? (原作者於 2011-12-06 07:33:47 重新編輯過)
Jessie @ 紐西蘭
Jessie @ 紐西蘭 2011-12-06 07:45:38 #10F

真的嗎? 我是做紐西蘭直銷的,四年了,賺點零用錢還可以!要賺到每個月8萬,那真的是嚇到!那位媽媽大概是很有生意手法吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走