緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家和另一半吵架說過最毒的話

空蟬
空蟬 2011-03-28 02:45:39 版主 62

這二天都在和老公吵架

其中也說了不少傷人的話

雖然不應該,但真的很難避免怒氣

大家在跟另一半吵架時,有說過什麼最傷人的話嗎?

(包含另一半對你說的,要自己的經驗喔~)

哎...吵架真傷 大家和另一半吵架說過最毒的話_img_1

孩子的爸爸說:

離婚...房子我買的...你的東西給我搬出去

柚窩
綺~翰之窩 2011-03-28 06:36:42 #2F

我自己是不會說出什麼傷人的話.即使在吵架中也一樣.頂多就是那兩個字

"離婚"

但我老公就會..

他說過最傷人的話,就是

'妳出去.就算沒有妳,也沒有差.不要以為自己很重要,離一離,就出去"

那一次吵架,是結婚以來,吵的最兇.吵激烈的一次.

行之
寶貝瑄的娘 2011-03-28 09:37:05 #3F

我們沒有罵對方

只有我在罵他的家人都是一群垃圾

只會拖累人

心肝小寶
心肝小寶"貝" 2011-03-28 12:23:38 #4F

他曾去酒店去到太誇張

生氣到當婆婆的面罵他

"你怎麼不去死,死在外面也就算了,也沒有人會為你哭啦!!"

........

王軒偉
玉宣娘 2011-03-28 13:50:20 #5F

我老公是不回嘴他算脾氣還不錯~~~

我會罵他沒用.不長進.腦殘~~有時他偷吃我零食會叫他死胖子~~

上星期我回娘家~他想回家..之後又多個名詞~~媽寶~~

結婚10多年他也免疫

(原作者於 2011-03-28 13:51:32 重新編輯過)

kewsjaz
kewsjaz 2011-03-28 15:04:02 #6F

我記得當時身懷八個多月的身孕

剛下班我的

老公粉生氣對著我肚子的寶寶說

『他不是我的孩子,我的孩子被換掉了』

大家和另一半吵架說過最毒的話_6F_img_1

氣到肚子痛,老公還是不理

幸好平安生下寶寶

ju ju 2
ju ju 2 2011-03-31 11:52:06 #7F

我都會說"像你這種廢物.乾脆開窗戶跳下去死ㄌ算ㄌ.醬我還可以領保險金"

另外如果他整天躺在床上看書或看電視.我就會說"你乾脆去躺棺材"

哈~~夠狠吧~

雪冠棕雀
天邊的彩虹 2011-03-31 12:15:50 #8F

我說:我真想問問你媽,到底是怎麼教的,教出這種兒子..

他氣炸了,掛我電話,因為我連他媽都罵下去了..

susan媽咪~
susan媽咪~ 2011-03-31 12:18:55 #9F

我是不太會說 離婚還是什麼氣話

但是我老公就很會把舊帳翻出來~ 還只能他翻~ 如果我翻他就會說 這麼久的事情還在說...而且很會把我說的話扭曲~想歪~ 後來我根本不想跟他溝通了

他也會說 我不要在逼他... 我只記得他的壞 不記得他的好...啥啥啥的~

說 他不知道這些日子他是怎麼過的.... 說很多很多 傷我心的話...

對小孩 更誇張~ 都用台語罵 自帳 白痴 有夠剪殼(台語)~頭腦有問題~要不要去看醫生 等等 傷小孩自尊的話 他什麼都說的出來

我糾正他不要這樣罵小孩~ 他還會回我說 不是嗎~ 他的行為就是這樣阿~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己