緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

跟老公鬥嘴吵架 都最久 多久才說話

匿名
風好大 2019-07-17 10:07:50 版主 631

倆都不想讓

不知大家都多久才會說話

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-07-17 10:09:14 #1F

妳不覺得不說話的時侯其實還蠻好的…

我很享受不用說話的時間耶…

不過冷戰最久就是一星期…小鬼回家就自動沒事了…

換一個
我也在顧機台 2019-07-17 13:04:09 #2F

只能說

吵架我從沒輸過。對外也是,硬凹到幼稚園老闆讓我上台,頒個感謝狀給我。

昨晚我說我不想看到你,我老公就滾到另一間。

匿名
冷戰 2019-07-17 13:56:23 #3F

印象中大概只冷戰了一天,隔天一定會有一個人先開口

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-07-17 14:04:16 #4F

白眼狼長大離巢後

跟夜間部同學就不吵了

小孩是魔鬼變的....

匿名
波卡 2019-07-17 15:00:19 #5F

三個禮拜吧...

我老公是A型魔羯...很會冷戰

我是被磨出來的

停權
黃色櫻桃 (帳號停權) 2019-07-18 18:18:49 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
渺渺 2019-07-20 08:30:14 #7F

我給自己的吵架期限是三天(事不過三)

這三天內不說話當陌生人,罷工所有家事不做,孩子有問題全部去找爸爸

通常一天那老頭自己就會道歉...

匿名
薇薇 2019-07-20 11:45:34 #8F

老公會一直來找我說話,我最多撐過3小時吧!十多年還好老公總是讓著我,總是先低頭,不然我的個性可以冷戰很久。

匿名
迷音 2019-07-20 13:45:23 #9F

最久三天不說話,僅有一次,而且是老公不跟我說話,甚至整個人消失不見三天,真的差點把我逼瘋

當年三天後他自動出現在我面前,他大爺竟一臉得意洋洋,嗆聲說冷戰是他贏了

然後我歇斯底里抓狂,邊吼邊爆哭瘋狂扇他巴掌,衝回家把他衣服全扔到門外,叫他去死

他被我的反應嚇到,從此吵架不敢搞失蹤

現在吵架大概一兩個小時就和好,因為搞失蹤那次傷我傷太深,老公不願再見我崩潰模樣

匿名
路人甲 2019-07-25 15:55:39 #10F

哇~ 各位媽媽都沒我久~

我跟我老公冷戰都2年了,  莫名其妙的 不理我  從開始的 熱臉貼冷屁股  傷心難過  到現在的無感

真不知道 維持婚姻的必要性 !

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過