緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想生兔寶寶..請問兔寶寶最後受孕日是幾月???

想生兔寶寶...請問兔寶寶最後受孕日是幾月???

嚴小姐
嚴小姐 2011-03-24 22:11:26 #1F

3月

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2011-03-24 22:15:58 #2F

最保險的是最後一次MC在三月or四月初...

預產期大約是國曆1月初左右...

再往後延一個月就比較冒險了...

我一併幫大家算一算 想生兔寶寶..請問兔寶寶最後受孕日是幾月???_3F_img_1

妳們要生魔羯兔寶 從以下網站算起來

http://beauty.esdlife.com/tools/pregnancy/index.php

妳們4月15日中以前必須受孕,摩羯兔寶寶(12/22~1/18) 預產日就會是1/18日前

想生兔寶寶..請問兔寶寶最後受孕日是幾月???_3F_img_2

---

妳們要生水瓶寶寶 從以下網站算起來

http://beauty.esdlife.com/tools/pregnancy/index.php

妳們5月20日以前必須受孕,水瓶寶寶(1/20~2/18) 預產日就會是2/18日前

想生兔寶寶..請問兔寶寶最後受孕日是幾月???_3F_img_3

---

妳們要生雙魚寶寶 從以下網站算起來

妳們6月15日以前必須受孕,雙魚寶寶(2/19~3/20) 預產日就會是3/20日前

想生兔寶寶..請問兔寶寶最後受孕日是幾月???_3F_img_4

2/4立春前生是雙魚兔 寶寶;2/4立春後生是雙魚龍 寶寶 想生兔寶寶..請問兔寶寶最後受孕日是幾月???_3F_img_5

2012/ 02 /04(立春)前生的都是辛卯年屬"金兔"寶寶呦!! (2011/ 05月底前要受孕)

2012/ 02 /04(立春)後生的都是壬辰年屬"土龍"寶寶呦!! (2011/ 05月底後才受孕)

想生兔寶寶..請問兔寶寶最後受孕日是幾月???_3F_img_6

(原作者於 2011-03-24 23:37:57 重新編輯過)

朱小恩的 娘
朱小恩的 娘 2011-03-25 02:18:05 #4F

真是好厲害又清楚的解說!!! 想生兔寶寶..請問兔寶寶最後受孕日是幾月???_4F_img_1

感謝~ 想生兔寶寶..請問兔寶寶最後受孕日是幾月???_4F_img_2

☆汶棋媽咪★
☆芷綾媽咪★ 2011-03-25 07:47:16 #5F

謝謝金兔弟寶媽咪這麼清楚的解說.....謝謝^^

TO 金兔弟寶的媽咪phoenix :

謝謝妳詳細的解說 想生兔寶寶..請問兔寶寶最後受孕日是幾月???_6F_img_1 想生兔寶寶..請問兔寶寶最後受孕日是幾月???_6F_img_2 想生兔寶寶..請問兔寶寶最後受孕日是幾月???_6F_img_3

不客氣但★更正:2012/ 02 /04(立春)後生的都是壬辰年屬"水龍"寶寶呦!! (2011/ 05月底後才受孕)

我有個疑問:明年農曆過年是1/23,立春是2/4

會不會以為生到兔,實際是龍? 想生兔寶寶..請問兔寶寶最後受孕日是幾月???_8F_img_1 謝謝妳~

(原作者於 2011-03-30 13:49:33 重新編輯過)

(原作者於 2011-03-30 13:50:07 重新編輯過)

算命的生肖都是看「立春」喔!

1/23生的人還沒到立春,以為屬龍,其實實際上屬兔喔!!

想生兔寶寶..請問兔寶寶最後受孕日是幾月???_10F_img_1~~這真是個好消息~~ 想生兔寶寶..請問兔寶寶最後受孕日是幾月???_10F_img_2

拚了拚了~ 想生兔寶寶..請問兔寶寶最後受孕日是幾月???_10F_img_3 想生兔寶寶..請問兔寶寶最後受孕日是幾月???_10F_img_4 謝謝妳~

(原作者於 2011-03-30 14:36:34 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過