阿婷仔
阿婷仔 2011-03-27 02:38:19 #21F

TO:1988 媽咪我有看到你的留言了

你不用給我回郵了啦,我直接用平信寄你介意嗎?(才五元~哈)

TO:@@elfy媽咪

呵!我覺得freahpk是太多人愛了

如果免費可能會超多人索取吧

freshpak真的很好喝~我覺得也比那個Axxx牌子好喝

其實原本就想直接買了

但看到試喝組除了十個茶包外還有送九折價

最重要的是,我要那張九折價啦!(當了媽咪就很愛貪小便宜)

350打完九折315元 等於一盒只要3.9元了

而且打折期限有半年之久

我現在都借我朋友用

他認號碼不認人的

有媽咪要借號碼的話

在跟我說囉!

1988 2011-03-27 07:09:18 #22F

阿婷仔媽咪謝謝您喔

平信ok的

到你家留言囉

***新開始***
@@ elfy 2011-03-28 15:19:54 #23F

今天早上 Africandawn的人打了電話過來

說週六有送試喝茶包給我 但被管理員拒絕

因為我留的是公司地址 週六沒上班咩

於是Africandawn的先生今天早上又送了一次茶包來

(ㄟ我以為會是郵寄的)

拿到茶包 4種口味各2包

現在正在喝黑醋栗的

聞起來黑醋栗的香味很香

但喝起來沒有黑醋栗的味道?

無法形容什麼味道 總之 不難喝

喝了其他的再來補充

阿婷仔

哈 如果我有要買freahpk 再跟妳借 號碼喔~

[eason]媽媽
王小兔寶VIVI媽 2011-03-28 15:29:18 #24F

想問一下 初期可以喝嗎??

阿婷仔
阿婷仔 2011-03-28 16:56:42 #25F

TO:@@efly

沒問題唷!不過九折價卷的有限期是6/30

TO:王小兔寶VIVI媽

我是大約二個月的時候就有開始喝南非茶

另外一個好姐妹是懷孕前喝到現在小孩二歲了她都還在喝

baby2
baby2 2011-06-09 00:03:03 #26F

請問哪個牌子是有有機認證的?

喝過Costco/ Freshpak 跟Africandawn後. 我覺得Africandawn聞起來有點像草本茶.口感最順口.可能是因為我喜歡喝酸的吧.最近會下單黑醋栗跟檸檬口味的.

順順愛小背
順順愛小背 2011-06-09 16:10:55 #28F

媽咪們有喝過南非博士綠茶?

聽說喝起來像日本綠茶,一樣是無咖啡因

綠茶好像比一般的南非紅茶貴耶

40個茶包要350元

現在有預購價280元

預購到6/10明天載止

我剛看廠商也有南非博士綠茶試喝活動

十個茶包100元

有興趣的媽媽可以試試

http://freshpak.webnode.tw/

niny
niny 2011-06-17 14:12:12 #29F

我也想知道有沒有衛生署檢驗合格字號,謝謝

采宗媽
卡卡媽 2011-06-17 15:31:23 #30F

這款茶我喝了5年多了

生第老大時 也是每天喝

最近懷老二也是覺得喝白開水很噁心

我都一次放3袋 濃濃的很好喝

擠一點新鮮檸檬汁或柳澄汁 很對味

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走