緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Debbie 2
Debbie 2 2011-03-24 12:43:26 版主 8219

我知道應該要少喝咖啡茶等刺激性的飲品

但是沒有味道的水真的喝不下去

好市多有買南非有機博士茶

聽說是無咖啡因的

有版媽喝過該款茶品嗎??

還是推薦喝甚麼呢??

OM媽咪
ok媽咪 2011-03-24 13:01:25 #1F

我們家現在改喝南非國寶茶~

參考網頁http://www.wretch.cc/blog/yoyotalk/11868861

官網http://freshpak.webnode.tw/

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-03-24 13:01:52 #2F

我懷孕就是在喝這個茶.味道就有點像"仙草"的味道.不難喝~

***新開始***
@@ elfy 2011-03-24 13:31:56 #3F

請問博士茶會比麥茶好喝嗎?

聽說麥茶也沒有咖啡因

最近很想去買

好想喝茶~~~~~~~~~~~~

小妞當家
小妞當家 2011-03-24 20:19:42 #4F

ok媽咪~

我也很愛喝你說牌子的南非茶

推+1

1988 2011-03-25 09:02:28 #5F

請問這個牌子喝起來跟costco的有差嗎

因為我喝costco賣的那牌

完全喝不慣

覺得很像藥水很噁

後來還是一直偷喝茶葉

不知道樓上媽媽們喝的這個牌子有沒有比較好喝

Angelg
Angelg 2011-03-25 10:09:19 #6F

我剛買Freshpak牌子的來喝喝看

我覺它的味道還滿神奇的,從拿起來到喝下去的味道都不一樣

剛拿茶包有股生生的藥草味、

加了熱水後聞起來有仙草味,看起來像紅茶,

實際喝起來像是很淡的普通台灣茶

因為味道很淡,要泡到顏色很深才會有淡淡的像紅茶的味道

但泡開了後聞起來的仙草味會慢慢淡掉

倒是沒有其他的特殊的味道

我覺的還滿好入口的

至少不會像白開水沒味道,也不用擔心咖啡因的問題

但我另外想知道的是

人家說喝茶會影響鈣的吸收

雖然博士茶沒有咖啡因,

但對於鈣的吸收會有影響嗎?

需不需要跟鈣分開吃啊?

請問樓上的媽咪~~

你是去哪買的壓~~

***新開始***
@@ elfy 2011-03-25 14:59:31 #8F

我去跟之前討論裡有人推薦的 Rooibos Africandawn 索取試喝了

如果好喝 希望能一起團購~~~

喝了試喝再來跟大家分享心得

牛寶&兔寶
牛寶&兔寶 2011-03-25 15:14:12 #9F

我也想知道哪個出的南非茶好喝~

那餵母乳的媽咪也可以喝嗎??

Angelg
Angelg 2011-03-25 17:38:36 #10F

我是在y拍買的,還滿多人在賣的~~

因為我是第一次買,只挑剛好有在做活動在特價的~ :p

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力