1988 2011-03-25 20:00:10 #11F

請問@@ elfy 媽咪

可以提供索取試喝的網址嗎

我很想試試~~

因為覺得好市多賣的喝起來好噁

怕又浪費錢

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-03-25 20:28:33 #12F

我是買這家的~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b61982876?u=yanruko

順順愛小背
順順愛小背 2011-03-25 21:15:38 #13F

可是我上次在y拍買到裡面茶包破掉的

茶葉都跑出來

賣家還不肯我換

我就沒再y拍買了~

我現在也是在freshpak官網買的

跟代理商買也比較有保障

***新開始***
@@ elfy 2011-03-25 22:22:24 #14F

網址在這裡 http://www.africandawn.tw/home_tc.htm

好像是台灣的代理商

我是寫mail去詢價 回信的先生說可以提供試喝

要我留資料給他

本來回信是說250/包(40小包) 10包免運

但後來打電話來跟我說BBH的會員有特價200/包

ㄟ 反正喝喝看再說 希望好喝

我早餐豆漿牛奶喝到好膩 最近都偷喝奶茶 唉

喝了又會想說 不知早餐店的紅茶咖啡因高不高呀...

順順愛小背
順順愛小背 2011-03-26 14:26:52 #15F

@@ elfy

我也有喝過你找到的africandawn

我那時也有索取試喝

但是我喝過後,覺得還是freshpak比較好喝唷

而且africandawn還賣的比較貴

我買freshpak一盒有80包才350元

給你參考看看!

1988 2011-03-26 19:01:27 #16F

各位媽咪妳們好

我真的很想喝喝看你們說的Freshpak這個牌子

因為我喝好市多的那牌會想吐

請問有熱心的媽咪願意送我一包試喝看看嗎

我可以寄回郵信封

因為我看他官網的試喝活動

是100元10包

我覺得有點太貴

而且好不好喝習不習慣我想喝一包就知道

不好意思提出這樣的請求

但我真的很想喝一包看看

謝謝大家

阿婷仔
阿婷仔 2011-03-26 21:12:42 #17F

1988媽咪你住哪裡呢?

我是freshpak愛好者長期在喝的

我是很想讓一包給你喝喝看

但它是裸茶包耶

怕寄給你不衛生

我一開始也是不愛costco賣的博士茶

所以才轉到freshpak的

freshpak順口多了

不過我那時我是先索取10個茶包

因為還有給一張9折卡可以下次購買用

所以我是覺得還ok啦

1988 2011-03-26 21:27:22 #18F

阿婷仔媽咪您好

我住蘆洲喔

我想說信封是乾淨的應該沒關係吧

呵呵~

非常感謝您我已到您留言板留言

謝謝喔

sherrykiki
sherrykiki 2011-03-27 01:08:05 #19F

我現在才知道原來有那麼多牌子喔!

我買的是AFRICAN DAWN這個牌子,

不過是在露拍買的,

好像在美國的超市和南非的機場也可以買的到。

原味味道有點像紅茶,單泡還不錯喝。

而且可以沖好幾遍都不會差很多喔!

當初是戒不掉奶茶想拿它來加牛奶,

但是味道太薄不搭 XD!

所以常常早餐又會偷喝奶茶了~

(原作者於 2011-03-27 01:11:57 重新編輯過)

***新開始***
@@ elfy 2011-03-27 02:10:07 #20F

順順愛小背

謝謝妳

我也有考慮過freshpak

只是他的試喝要100 感覺不大好

(讓我想起當初要結婚時找新秘 試妝居然要收費

後來我就直接用婚紗公司的造型師了

雖然貴很多 但至少我不用浪費自己的休假還花錢花時間去試妝)

所以我就先去問了Africandawn

而且Africandawn看起來口味比較多

Africandawn反倒主動提到可以提供試喝也沒說要收費

對自己產品有自信不就該如此嗎?

不管如何 他們的做法值得稱讚一下的

哈 我這個人一向很憑感覺

而且一個茶包$5 比起早餐店一杯奶茶要$20

也便宜很多

不過 還是要看試喝完的結果

畢竟每個人的口味都不同

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己