一直以來都還滿注重飲食,食材儘量都選擇有機的

懷孕的時候更是特別注意希望可以讓寶寶吸收到最天然的營養

寶寶出生後,也是努力的哺餵母乳

滿四個月之前為了讓寶寶在接觸副食品時也可以吃到最天然的食材

舉凡寶寶吃的米精、麥精都是買有機的、就連他蔬果、豆腐也都是去有機超市購買

寶寶滿1Y之後,因為母乳量已經慢慢不夠,但是寶寶還是習慣喝早晚奶

上網爬文了一下,發現奶粉居然也有有機的(而且還不少家都有出)

就到家裡附近的卡多摩比較一下各家的成分

店員就推薦我買亞培菁摯優機這罐

他說他的小孩也是喝這罐,他當初選擇這罐的主要是看上他的乳源是來自丹麥

從牧場畜養、乳牛集乳到生產都有經過丹麥政府的認證

乳牛也是採用自然牧養的方式,所以擠出來的牛乳也就比較純淨

再加上他的製造過程是採用液態製程,減少加工程序

也因此可以保存最多的營養素而且也會比較新鮮

聽完店員介紹之後立馬就決定是這罐了

有人也是有機控媽咪嗎?_img_1

菁摯有兩款,藍色的是一般、綠色包裝的是有機

(看起來就很草原的fue)
有人也是有機控媽咪嗎?_img_2

蓋子只要輕輕一推就可以打開了

奶粉湯匙是放在瓶蓋上面
有人也是有機控媽咪嗎?_img_3 

這點我覺得還滿貼心的

之前幫朋友泡過奶,但他的奶粉湯匙是放在奶粉內

每次要拿起湯匙就會摸到奶粉

一來手就會黏黏的、二來也擔心會汙染到奶粉

奶粉的粉質還滿細緻的
有人也是有機控媽咪嗎?_img_4
只要輕輕一搖很快就溶解了 

有人也是有機控媽咪嗎?_img_5

不用在那裡搖半天真的覺得很讚

第一次泡給寶寶喝時本來還擔心寶寶不喝

沒想到寶寶居然一次就喝光光,而且排便狀況也都是順順噠

即使喝完母乳後再喝菁摯優機寶寶也不會排斥

看著寶寶認真喝奶的樣子就覺得一切都很值得了

檸檸塔
小智媽咪唷 2020-04-28 15:26:22 #2F

於2020-04-28 15:26:39 重新編輯過
涼 涼
我愛你寶貝 2020-04-28 22:29:18 #3F

身旁就有同事就是有機控

他也是都去有機商店買食材

奶粉也是換菁摯優機的給他們家小孩喝...

小悠恬
薯條我最愛 2020-04-29 00:49:10 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2020-04-29 00:50:06 重新編輯過
耳東陳小姐
日本妹子 2020-04-30 22:50:33 #5F

現在食安危機實在太恐怖了

所以現在選擇有機食材的人愈來愈多了

愛的蹦蹦
keep fighting 2020-04-30 23:15:28 #6F

我我我~~

我覺得給baby就是要給最好的

蜜蜂嘴巴
可愛小鹿 2020-04-30 23:31:58 #7F

綠色瓶身真的有種身處在大草原的感覺耶

hyperno
我是珊珊媽咪 2020-04-30 23:37:28 #8F

@劉堂堂

如果媽咪有要換奶粉的話

菁摯優機我覺得還不錯

hyperno
我是珊珊媽咪 2020-04-30 23:38:07 #9F

@小智媽咪唷

不客氣喔~~我覺得這款奶粉真的還滿不錯的

hyperno
我是珊珊媽咪 2020-04-30 23:39:46 #10F

@我愛你寶貝

現在的食安問題實在太嚴重了~

為了寶寶的身體好~所以我才會選擇綠菁摯這罐

更加純淨天然

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招