緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
莉花
莉花 2011-03-24 10:30:37 版主 47

2天前才發表了這篇http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3439322&bid=12&r=15

原來那女的是卡拉ok的會計,近一個月我老公密集連絡人家,

後來還傳了追求的簡訊,連我愛妳這三個字都寫了,

但對方給了回絕的簡訊,老公卻又發一封不死心的內容,

在我眼裡一向內斂不輕易說愛的老公,想要背叛我了,我該怎麼辦...

心好痛!!!

sue
sue 2011-03-24 10:43:06 #1F

對他而言,當你提出離婚.他就認定他單身自由了.

所謂"內斂不輕易說愛"是對你無愛,所以不說.但遇到點燃他心中愛火的人,他就熱情如火了.

所以,你想好以後為自己而活?或為孩子而活?

我想外面女人若知道接受你老公追求後,將來要幫忙照顧前妻小孩.(或變成小三)還有難搞婆婆.大概都會考慮一下.

你家老公條件很好嗎?很會賺錢嗎?長得很帥嗎?

現在家庭問題一堆不解決,馬上開始尋找他的快樂了.他真的認為有女人會被騙進去沾這混水嗎?

(原作者於 2011-03-24 10:46:44 重新編輯過)

天空&希望
天空&希望 2011-03-24 11:19:34 #2F

看一下 "犀利人妻" 裡面的 "謝安真"

要懂得這劇裡面"犀利"的意思哦~

要勇敢 不要怕 活出自己啦!

加油! 加油! 加油! 老公追求女生被拒絕_2F_img_1

晴&志的媽咪
晴&志的媽咪 2011-03-24 11:40:36 #3F

我是晴&志的爸爸

看完兩篇之後,我覺得版主並不是非得跟老公離婚不可。而且離婚是兩敗俱傷的作法,離婚後面臨的選項,不管是選那個...你不是很痛苦就是很吃虧!

男人留戀野花叢,那你何不給他點顏色瞧瞧!

何不考慮將自己的質感提升,讓他重新拜倒於你的魅力?

練習瑜珈是個很不錯的作法,能夠提升體態美姿,圓潤曲線光滑彈性...讓自己的肌膚年輕好幾歲,可以迷死很多人!讓你老公站在你身邊,相對來說只是個歐里桑!

學會化妝,穿著「似露非露」的流行高尚衣服,讓他癢到不行吊吊口味。練習說話的音調與節奏,以提升談話的氣質美感!

就算沒辦法把老公的心留住,最起碼你也能在外面提昇自己的行情,萬一有一天分手了...也不會怕自己變成歐巴桑黃臉婆!

告訴你,男人就是喜歡這個味!十之八九,老公會回心轉意...到時候怎麼宰割他,就看你這個女王的啦~

Beautiful Angel
Beautiful Angel 2011-03-24 13:18:51 #4F

晴&志的爸爸+1

女生真得愛自己很重要

sphsiao
sphsiao 2011-03-25 00:32:19 #5F

雖然覺得樓上的爸爸說的非常認同,但我覺得那老公太爛了吧!我應該會把該應得的權益取得,然後走人!因為人生美好,不該浪費在那種不愛自己的男人身上!

二貓小家
二貓小家 2011-03-25 11:22:21 #6F

所謂"內斂不輕易說愛"是對你無愛,所以不說.但遇到點燃他心中愛火的人,他就熱情如火了.

+11111111

中肯~版媽把關注你老公的一半力氣用在自己身上吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招