緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Hey Say Jump
Hey Say Jump 2011-03-23 15:35:00 #41F

我也好想看照片喔(伸)

☆*~招財虎*~☆
☆*~招財虎*~☆ 2011-03-23 15:39:10 #42F

我也想看照片啊

是不是傳說中的盪生哥 +1111

不過盪生哥捨得花錢去吃王品嗎?

不會又是夯妮姐結帳的吧?

版媽說說看父大約165cm體型瘦小,有點斜視,

母170cm有點壯,子185cm長得帥,媳婦長得還不錯?

如果是的話,有9成9以上是盪生哥家族了! 在王品碰到騙吃騙喝的一家四口~_42F_img_1

版媽版媽~~~

妳說說那兒子是不是瘦高的186帥哥阿~~

快點快點~~~好想看照片唷!!!>V

eggmama
eggmama 2011-03-23 15:42:38 #44F

好想看照片喔~

。AYUMI。
。AYUMI。 2011-03-23 15:45:08 #45F

好想看照片....流口中ing...嘻嘻 在王品碰到騙吃騙喝的一家四口~_45F_img_1

丁丁family
丁丁family 2011-03-23 15:46:53 #46F

看完盪生哥的

偉大事蹟後

發覺

侯x明 大方許多了說

Grace的麻麻
Grace的麻麻 2011-03-23 15:53:08 #47F

我也要照片...((伸

好緊張...(緊張個屁又不是要相親.. 在王品碰到騙吃騙喝的一家四口~_47F_img_1

roselei
roselei 2011-03-23 15:54:34 #48F

說實在的~他們都坐著~所以看不出來身高有多少耶

不過那個媳婦上了兩次廁所~身高是不高~

那個兒子~長得不帥啊~有沒有185?

這我就看不出來耶~至少我看到他們騙吃騙喝的過程

怎麼也不會覺得他帥~兒子媳婦就穿著很普通的紅色長T-shirt上衣

那個媳婦很敢要~應該說~

全家都很敢要~一路吃~一路要~連蒜片都多要好多盤

要打包~cow~我是沒有等他們吃完就走了~

不然我想接下來應該會更精彩~

我要大晴天
恩嘛 2011-03-23 16:00:17 #49F

to~飄飄希霏娘

盪生哥和夯妮姐....

到底現身了沒?

好久沒追進度了...呵呵~

琴妹
琴妹 2011-03-23 16:06:22 #50F

請問版媽~可以借我轉貼至fb嗎?

真是太誇張了。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走