緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2011-03-23 14:27:18 #11F

感覺這家人應該不是第一次了

很熟練的樣子........

我們一家四口去吃從來沒續過

因為東西太多吃不完

還打包回家~

飄飄希霏娘
飄飄希霏娘 2011-03-23 14:27:33 #12F

版媽是去台中的王品吃的嗎?

該不會遇到傳說中的盪生哥及夯妮姊???

不知道的人可以參考,盪生哥與夯妮愛的故事。

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=292&t=2018172&p=1

版媽,文可以借我轉貼到01嗎?

小綺媽咪
小綺媽咪 2011-03-23 14:27:45 #13F

王品的服務有那麼好唷!!

現代人很多都用"討的"就有,真是..

林周罵 (≖‿ゝ≖)
喂~ 大嬸!!! 2011-03-23 14:29:20 #14F

好想看照片!!!!! 沒圖沒真相!快~~ 版媽!!!

小麵團的媽
小麵團的媽 2011-03-23 14:38:00 #15F

版媽...你可以打上薄薄的馬塞克....

po到01去...讓j先先指認看看是不是傳說中的蕩生哥...

飄飄希霏娘
飄飄希霏娘 2011-03-23 14:38:03 #16F

謝謝版媽的回應,我轉貼過去了,噗~說不定版媽遇到的真是盪生哥一家耶,哈哈~~

話說,我也超想看照片的 ^^~

小麵團的媽
小麵團的媽 2011-03-23 14:40:01 #17F

飄飄希霏娘....你動作真快...

我還想轉po而以說.....

如果是蕩生哥一家就太幸運了啦...

我超想看傳說中的蕩生哥唷....

plage
plage 2011-03-23 14:40:01 #18F

天呀!版媽說不定無意中幫大家找到蕩生哥的真面目了!!!

我也好想看照片,版媽可以偷偷的傳給我看嗎?(哈)

蜜斯布魯
蜜斯布魯 2011-03-23 14:40:35 #19F

飄飄希霏娘,你和我第一時間反應的一模一樣... 在王品碰到騙吃騙喝的一家四口~_19F_img_1 在王品碰到騙吃騙喝的一家四口~_19F_img_2 在王品碰到騙吃騙喝的一家四口~_19F_img_3

版媽,請問那個兒子長的很高很帥嗎?

Hey Say Jump
Hey Say Jump 2011-03-23 14:40:50 #20F

該不會是01的蕩生哥家族?+++++1

我第一時間也是想到蕩生哥

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己