在王品碰到騙吃騙喝的一家四口~

roselei
roselei 2011-03-23 13:48:39 版主 10K

昨天跟老媽~一起到王品吃中餐~碰到騙吃騙喝的一家四口!

那一家四口是爸爸媽媽~兒子媳婦~一共四人

拿花旗卡的生日卷~點了兩客牛排~

一開始因為服務生都會給四份的麵包+四份的開水

還上了四份的雞尾酒~所以我並沒有特別注意!後來是因為湯品跟前菜

只上兩份~我才知道這一家四口一共只點兩客!那也ok..

只是從熱湯開始~就看到這一家四口開始嫌~嫌口味不合~要換湯品

重點是我看到那一碗湯已經被四個人喝到碗底都空了~才叫服務

生又重點一份...沙拉也是~吃到快完了~又嫌難吃~

又叫服務生上來另點一份~ cow~~~又A了一份!

好戲登場了~

主餐上了~那一家四口點了一客王品台塑牛排跟一客海陸餐

四個人要了四份餐盤~吃吃喝喝都吃完了喔~

那個兒子也把蝦子跟牛排的海陸餐都喀完囉~~

又叫了服務生過去~嫌那個海陸的牛肉太硬~要換王品台塑北美牛排

只見服務生不久~又乖乖端上一大塊牛排

四個人喜孜孜又開始分食那一大塊牛肉

從前菜一路騙吃騙喝到主餐上場

我跟媽媽用餐完離開~我想那一家四口還會繼續騙水果跟甜點飲料吧!

看到這種人~真得很無言~

原來王品可以這樣讓人無限騙吃騙喝

看來~臉皮厚的人可以省比較多!!

於2011-03-23 14:11:27 補充發言
Grace的麻麻~ 我有拍照喔~哈~~ 因為就在我們那一桌的正後方 我幫老媽拍照時~刻意挪了身子跟角度 那一家四口就被我拍下來了 還真得是一家子的嘴臉都一樣ㄟ~哈~~ 事後我才在懊悔~我的相機有錄影功能~怎麼沒把 騙吃騙喝的過程都拍下來給大家參考~
於2011-03-23 14:33:44 補充發言
To~喂~ 大嬸!!! ~ 我不敢把照片po上來啦 萬一被告怎麼辦啊???
於2011-03-23 14:35:27 補充發言
飄飄希霏娘~ 對耶~就是台中X品 文心路那一家~ 不過~這也讓我知道~這家服務超優的 服務生從頭到尾都是面帶微笑喔~ 妳要貼就貼啊~~ 這篇是我自己親身遭遇~沒問題的!
寶媽
寶媽 2011-03-23 13:59:39 #1F

真的嘛

那我家不適合去吃耶

超不能吃的.還可以嫌一嫌再換.了不起

給他們打一塊金牌好了.

寶妹&寶妞的媽
寶妹&寶妞的媽 2011-03-23 14:03:22 #2F

只能說這年頭甚麼人都有啦~

不過王品集團就是重在服務

樓上的寶媽

我們也常常吃不完,不過是可以打包回家的喔!

2yu
2yu 2011-03-23 14:06:21 #3F

佩服...

臉皮這麼厚,可不是普通人可以做的到的,

這種人算是稀有動物,王品應該還能承受吧! 商譽無價丫~

話說回來,如果我是版媽,

我先生一定會問我...吃飯幹嘛一直看別人...哈...

(我常在用餐時,東看看,西看看... 在王品碰到騙吃騙喝的一家四口~_3F_img_1)

就連在麵攤吃個陽春麵,

也能提醒老闆算錯別人的帳.別桌的小菜忘記給..>

Grace的麻麻
Grace的麻麻 2011-03-23 14:08:15 #4F

我滿想去看那一家子的人長怎樣,吃相怎樣?

然後拿著我的相機錄下來告訴他們:我想放到我的YOUTUBE去紀念一下。

因為很難得能看到你們這樣的人。 在王品碰到騙吃騙喝的一家四口~_4F_img_1

Mimijohn
太陽愛月亮 2011-03-23 14:08:33 #5F

聽起來真的還蠻誇張的!

Ella
Ella 2011-03-23 14:10:46 #6F

太誇張了吧?

這世界上怎麼有這種人啊?

不過不得不說王品老闆真的很注重顧客的感受

還有也很重視員工訓練

他們服務品質真的很讚

你對他的食物不滿意都會努力幫你調整

最早之前的王品

不管你幾個人去用餐

只要點一份主餐

其他人也都會有一份附餐(附餐吃完都可以再加點喔)

所以有耳聞一些奧客利用這點來做類似敲詐的行為

記得現在它附餐開始改成要加點收費了

貪小便宜的人難免都有

只是沒聽過有板媽說的這麼誇張的

他們實在是太強了

Oliver Hsu
oliver hsu 2011-03-23 14:13:09 #7F

佩服~那也要臉皮夠厚才做的到

blueguy
blueguy 2011-03-23 14:13:59 #8F

該不會是01的蕩生哥家族? 在王品碰到騙吃騙喝的一家四口~_8F_img_1 在王品碰到騙吃騙喝的一家四口~_8F_img_2 在王品碰到騙吃騙喝的一家四口~_8F_img_3

采宗媽
卡卡媽 2011-03-23 14:16:09 #9F

臉皮真厚....

開心 真開心
開心 真開心 2011-03-23 14:21:45 #10F

上次吃陶板屋(新竹)時

有個媽帶子一起吃

那個媽一直到吃完了就叫服務員來

說牛排配菜太少

這樣少吃了青菜不健康

巴拉巴啦...

搞得那位服務員趕緊打包2份沙拉給他

她才眉開眼笑的走

至於他兒子

在旁邊一直羞的低低頭

真是可憐有這樣的媽

我們一家都在盯著看這場無恥的戲

順便給我家小兒女

機會教育一下

如果去吃牛排

看了MENU就很清楚今天餐點內容

不要吃了還貪心的要東要西

這個真的很糟糕又難看

孩子們非常深刻的感受到做此事旁人的觀感

很是警惕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走