蜻野酸子
蜻野酸子 2011-03-23 17:56:54 #71F

真的太精采了~

版媽&58樓媽媽請容許偶轉貼到fb~~謝謝

超級藍草莓
超級藍草莓 2011-03-23 18:22:52 #72F

我第一個反應也是想說...

該不會是蕩生家族吧

也有可能是蕩生媽,爸,蕩生哥的哥哥和他老婆啊..

哈哈哈...

既然大家都說了王品集團的故事

我也分享一次..我在西堤的

我叫的是牛排

但是我不喜歡吃外面那一層牛排(比較硬)

我就把牛排做了削皮的動作..哈哈哈...

服務生突然過來問我是不是牛排煎的不好吃

要不要重新弄一份給我

我急忙說:不用不用..很好很好..我只是不喜歡吃外面那層

個人習慣問題而己...

那天我一直覺得他們服務生好辛苦一直過來關心人..不累嗎???

現在想想..當年年紀小又第一次吃高級餐廳

以為牛排都那樣...

其實那塊真的煎的太老了..哈哈哈

如果是現在的我,應該會回答是真的太老了..噗

jecimay
jecimay 2011-03-23 18:51:39 #73F

那個什麼家庭的...要是這樣教小孩,小孩不就很可憐?會變成不受全班歡迎的同學.

sophiewei
sophiewei 2011-03-23 18:53:36 #74F

樓上媽媽,轉貼的盪生哥故事,

好好笑喔!

那個原作者的文筆很幽默!

可以把這麼讓人生氣的事件,

寫得這麼好笑。

貓咪走路
貓咪走路 2011-03-23 19:04:02 #75F

我還看過

1.買暖暖包1+造型專用袋~

暖暖包給人家搓一搓後說不燙,退錢但是可愛的造型專用袋A走~

2.買一枝巧克力冰棒,咬了好幾口津津有味後,說有大便味要退錢。

真的要這樣服務這種客人嗎?...............

喬晉菲 三寶媽
喬晉菲 三寶媽 2011-03-23 19:07:11 #76F

你A東西,代價是你的人格

如果你認為你的人格就值那麼多,

就A吧

---------------------------------+1111

相信版媽說的是真的

人有百百種

有的人是要吃不要臉

沒尊嚴的吃相

不是每個人都做得出來

---------------------------------+1

題外話~

王品旗下開了一間蔬食餐廳[舒果新米蘭蔬食](在台北)

口味很不錯哦!

推薦喜歡蔬食料理的爸比媽咪試試看~

蜜斯布魯
蜜斯布魯 2011-03-23 19:27:53 #77F

子宸媽.......+1+1+1+1 在王品碰到騙吃騙喝的一家四口~_77F_img_1 在王品碰到騙吃騙喝的一家四口~_77F_img_2 在王品碰到騙吃騙喝的一家四口~_77F_img_3

碰寶媽
碰寶媽 2011-03-23 19:39:22 #78F

樹無皮必死,人不要臉天下無敵!

台中...嗯嗯~是蕩生哥的出沒地點,

我想看結合"楊過的外表"跟"郭靖的樸實"的蕩生哥!!

★日光昱★
★日光昱★ 2011-03-23 19:55:08 #79F

我第一個想法是...

敢得罪餐飲員工

不怕被加料嗎??

還好意思拗了那麼多東西?

搞不好吃下去的不只是牛排....

我和老公出門用餐都超客氣

因為自己以前也做過餐飲店員工

(原作者於 2011-03-23 19:56:27 重新編輯過)

BOSS 2
BOSS 2 2011-03-23 20:02:40 #80F

板媽~您就應廣大觀眾要求!把那一家子的照片PO出來給大家看看吧!!

打個馬賽克就OK啦^^超期待的!! 在王品碰到騙吃騙喝的一家四口~_80F_img_1 在王品碰到騙吃騙喝的一家四口~_80F_img_2 在王品碰到騙吃騙喝的一家四口~_80F_img_3

看看這個兒子是不適蕩生哥 在王品碰到騙吃騙喝的一家四口~_80F_img_4 在王品碰到騙吃騙喝的一家四口~_80F_img_5 在王品碰到騙吃騙喝的一家四口~_80F_img_6

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己