緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一歲七個月大的小朋友,現在有需要那種書籍嗎?

蘋蘋 2
蘋蘋 2 2011-03-21 13:10:35 版主 95

baby 已經一歲七個月大了

有時我在看賣場目錄的時後

都會來跟我搶

有時會問他

奶粉在那

車車在那

他都知道

所以想請問一下

現在

他是需要那種書籍

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-03-21 13:31:28 #1F

可以買些讓他認顏色、蔬果、交通工具…之類的書

reallywant
reallywant 2011-03-21 14:02:45 #2F

小朋友7~8個月 (會坐)

我們就買理科出版的第一個發現(先買了2x本 因為不便宜)

後來也買了光復書局的21世紀童話故事(120本)

跟理科出版的喬比生活故事(50本)

小朋友現在4.6y

還是很喜歡看(大人陪同)^^

提供版媽參考~

天才媽咪
天才媽咪 2011-03-21 16:28:04 #3F

那麼小~不用買到太專業的囉~

其實這個年紀的寶寶很多繪本可以看喔~

像"小雞逛超市 " "小金魚逃走了"

網路上有一些賣家,都有推荐的書單

找找看囉~

我平均半年~一年,會一照孩子的理解力來選擇她適合看的繪本.

除了基本常識的認識,還有品格養成的都很好用喔!

(原作者於 2011-03-21 16:28:42 重新編輯過)

(原作者於 2011-03-21 16:29:47 重新編輯過)

(原作者於 2011-03-21 16:30:14 重新編輯過)

蘋蘋 2
蘋蘋 2 2011-03-22 16:23:45 #4F

感謝各位媽咪們

因為我家BABY 已經會很一念到九了

所以,

我還是很簡單的開始教起

亮妹媽咪
亮妹媽咪 2011-03-23 00:59:01 #5F

分享我家1y9m的mm最近滿喜歡的兩本書~

小金魚逃走了

30層樓的30隻貓咪

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過