緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享】用「日正餅乾粉」做餅乾,大成功!

Emilymami
Emily486011702 2011-03-21 00:39:07 版主 476
【分享】用「日正餅乾粉」做餅乾,大成功!_img_1

懷孕之前,買了一盒「日正餅乾粉」,後來懷孕了,一直到4個多月都還在孕吐,對於進廚房始終提不起勁,現在,滿5個月了,身體比較舒服點了,早上突然想到那一盒「日正餅乾粉」好像放很久了,拿出來一看,果然到今年5月就要過期了,趕快邀亘亘一起來做餅乾!過程實在很快很簡單喔!我們兩個母子今天玩做餅乾,玩得超開心的!

今天做餅乾,和亘亘度過了一段美好愉快又很有意義的親子相處時光~~~

謝謝呈妤媽咪以及勝勝媽媽的m&m's巧克力豆點子喔!

詳細網誌版:

http://emily486011702.pixnet.net/blog/post/27992636

charleen
charleen 2011-03-22 12:35:30 #1F

Wow!

The cookies look really yummy!

I'll try it with Janet.

Thanks for sharing.

^_^

亮勳媽咪
亮勳媽咪 2011-03-22 15:40:13 #2F

好像很簡單耶 來試試看^^

請問餅乾要烤多久? 上面的巧克力糖不會融化或是焦掉嗎?

謝謝分享~~

Emilymami
Emily486011702 2011-03-22 18:33:13 #3F

Charleen媽咪:

看起來很好吃....吃起來也真的很好吃喔!!

相信妳們家Janet也會樂在其中滴.....

亮勳媽咪:

我是照上面寫的烤12分鐘...

但是若想吃更酥脆一點的口感....建議烤更久一點喔!

餅乾上面巧克力糖....經過烘烤.....完全不會融化或是焦掉...

就像照片中這麼漂亮!是的!就是這麼神奇.....

妳一定要體驗看看喔!!

fifia8a8
魚耶媽媽 2011-03-22 22:31:27 #4F

我們家只有一般的小烤箱

沒有溫度可調

不知用小烤箱是否也可以做呢?

餅乾看起來真的很美味ㄋㄟ^^

悠西
笑臉 2011-03-24 09:33:31 #5F

我在全聯二家門市都找不到日正餅乾粉,請問還有哪裡可以找的到

謝謝

薰薰媽
薰薰媽 2011-03-24 11:45:17 #6F

讚!

Emilymami
Emily486011702 2011-03-24 17:51:02 #7F

魚耶媽媽:

小烤箱也可以做喔~~

呈妤媽咪有分享她用小烤箱的作法喔!

笑臉媽咪:

我是在家樂福買的喔!

薰薰媽:

謝謝啦 :p

悠西
笑臉 2011-03-24 20:25:46 #8F

謝謝我去找看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招