生了第二胎後爭執好像變多了

亦媽媽
亦媽媽 2011-03-20 19:12:25 版主 37

不知道為什麼

這2天不管什麼事都能讓我們大小聲

於2011-03-21 12:10:32 補充發言
其實最常爭執的點就是老大生病 因為生老2老大先住婆家 老大每天都想跟我們回家 好不容易等到星期6可以跟爸爸媽媽妹妹一起睡 一起出去玩. 還有他想去外公家 我就會帶他去 結果去回來隔天一直打噴嚏 晚上就有一點小咳嗽 就都是我跟外公的錯了 因為星期1-5奶奶顧都好好的 唉 我兒子怎麼那們容易感冒啦 難不成都讓他待家裡嗎 PS:今天早上知道原來奶奶上星期就感冒了 我兒子應該是剛好在星期天有徵狀吧
小小寶貝~*
liting~* 媽咪 2011-03-20 20:39:47 #1F

我覺得我也是耶

不過我才第一胎,而且還在坐月子中......... 生了第二胎後爭執好像變多了_1F_img_1

霏霏 媽咪
霏霏 媽咪 2011-03-20 20:44:19 #2F

我生第1胎就也是這樣,現在又叫我生第2胎我快瘋了>

double a
double a 2011-03-20 22:50:00 #3F

嗯……是過渡期

我們也曾經如此過,但是過渡期一過

媽媽心情會比較放鬆,感情又會恢復唷!!

虎馬琳
椒天椒 2011-03-20 22:51:29 #4F

是啊~ 過渡時期+1

雙重標準的家庭
無奇不有 2011-03-20 23:50:10 #5F

我生完第一胎的時候 一直吵架 吵到現在小孩都1歲了

都是為了小孩吵 唉~過渡期 加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過