緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Eileen Wang
Eileen Wang 2023-03-17 15:23:07 版主 13K

想請問有媽咪第一胎是自然受孕

第二胎是人工受孕的嗎?

37歲目前想懷第二胎,備孕半年

上禮拜第一次吃排卵藥,昨天回診照卵泡,但醫師說兩邊卵巢還沒看到比較大的,可能是剛要排⋯這樣我下禮拜還要去照卵泡嗎?

有點沮喪⋯
甚至打算再試2-3個月真的還沒消息的話考慮走人工這一塊了????

匿名
12 2023-03-20 00:19:12 #1F

阿雲芸
阿雲芸 2023-03-20 15:08:40 #2F

有和老公一起去檢查嗎~覺得可以去檢查看看就知道下一步怎麼走會比較快呦~
https://www.ivftaiwan.tw/care/?2541.html&fbclid=IwAR0GGszZlbHgUjK5G--0bam5p4gc5qmf_618Ef-VhoSg1sQ5CoO6V9lmicU

許小妮
許小妮 2023-03-23 16:37:29 #3F

我大寶已8歲

二寶才兩歲多二寶快來吧~~_3F_img_1二寶快來吧~~_3F_img_2二寶快來吧~~_3F_img_3

這期間沒避孕

一直想生老二

就是生不出來

我當時是 卵巢功能低下 壓力好大

後來覺得不能這樣下去

就下定決心先吃中藥(美舒安)調養身體半年再來去做試管

結果吃完一個療程(3-4個月)就懷孕了

貞而喜
貞而喜 2023-03-28 16:01:22 #4F

媽咪先放輕鬆,我覺得可能等半年~一年都沒消息再考慮走人工吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招