QQ棉花糖
QQ棉花糖 2011-03-17 00:32:34 版主 1220

剛從警察局做完筆錄回來..

因日本大地震..擔心輻射塵的問題

於是想要先買到在台灣的日本明治奶粉現貨

在露天拍賣找到有現貨的賣家

馬上下標買下一箱奶粉

那時 雖有起疑為何沒有提供貨到付款的服務..

但因急著搶購於是也就匯款了

匯款後露天通知賣家停權

我也是著連絡賣家但電話無法接通

跟老公討論後覺的我們受騙了

請大家一定要小心

日本地震關係大家忙著搶購日系用品

不要被急昏頭了

我就是最好的借鏡

事後警察跟我說有14各受害者跟我一樣

所以

請小心網購日本明治奶粉

於2011-03-21 12:41:07 補充發言
之後我有發現疑似相同詐騙手法還是在露天拍賣上出現 請大家一定要小心~ 目前台灣應該已經沒有日系奶粉了~ 不要再上當了!! 而且詐騙者會一直換帳號 所以不要再買日系奶粉了~ 大家都太著急了 怕北比斷糧.. 目前只好去尋覓新的奶粉~ 台灣明治奶粉聽說不好搖散 搖一搖會有氣泡..所以北比很容易喝到空氣.. 這是之前我聽說的~大家參考一下吧 若有新的奶粉不錯的也希望一起討論..
蜜兒 2
蜜兒 2 2011-03-17 00:39:44 #1F

我不太敢買網路上的奶粉~寧可找店面!因為怕有仿冒品

zzzchen
zzzchen 2011-03-17 02:55:42 #2F

日本明治店面沒賣,應該只有網購或是親友代購,海運帶回台灣

希望版媽的錢能拿回來~

小寶貝~乖一點
小寶貝~乖一點 2011-03-17 05:19:03 #3F

台灣明治是澳洲進口,非從日本來的...

璦琴
璦琴 2011-03-17 09:20:52 #4F

嗯~~我在露天買了好幾年東西

沒有被騙過...

我家妹妹喝臺灣雪X

我是在露天買的..我一次買12罐...我是先匯款

我不擔心..因為其它買家都是用貨到付..

我是看了一星期的問與答跟評價

然後我自己也問很多問題..才放心購買的

可以先看評價~評價要是都是一樣的制式評價

也應該會不一樣或是買家自己打的

看問與答賣家買家的對話~看有無貨到付款

我還會跑去看評價.點進去看買賣家的歷史記錄問與答

看賣家有沒有賣其它東西...看他們買東西的記錄是否為最近(有的話)

看他們賣東西的日期是否為最近期..

有沒有一大段沒有賣的時期..

很好判斷...還是希望版媽錢能要回來

太可惡了..現在就是因為日本事件

才會有這些抓住急買奶粉的買家心理的不肖夜者

不只要小心上網買奶粉.什麼都要小心....

通常...不常常上網買東西的買家

是最大受害者...

補充:賣太便宜也有鬼...

例如..明X..我看過一位媽咪賣500含運

因為是兼職賣家有賣其它東西只是補貼家用.如果評價沒問題

賣這麼便宜一定是沒問題的.

但我看過有賣家..也是賣500含運..但評價完全沒紀錄

賣場也沒po賣其它東西..也沒相片..這就很怪了

臺灣雪X 明X,, 奶粉..應該沒有缺貨..不用搶購吧

配方就跟日本境內有差了...(不然價格怎會差這麼多)

這兩間臺灣的日系奶粉..是澳洲作的

(原作者於 2011-03-17 09:27:35 重新編輯過)

(原作者於 2011-03-17 09:29:13 重新編輯過)

zzzchen
zzzchen 2011-03-17 11:54:44 #5F

版媽買的是日本明治

我覺得詐騙真的很厲害,總是能捉到媽媽們的心~

從之前的尿布,到現在的奶粉...唉... 小心!網購日本明治奶粉_5F_img_1

而且台灣詐騙刑期太輕,他們才敢一犯再犯三犯四犯... 小心!網購日本明治奶粉_5F_img_2

===============================

題外話~

台灣明治網購一箱,平均一罐440~450~!

500含運還算ok啦~!

我家喝的是台灣雪印,也是要箱購,不刮罐,含運送玩具

不過我是請老公去面交搬貨(在上下班的路徑上)

這樣...出錢的就不是我啦~ 小心!網購日本明治奶粉_5F_img_3

莊子瑩
莊子瑩 2011-03-17 14:03:47 #6F

帳號是deanzabc嗎?

黃小妹的媽~
黃小妹的媽~ 2011-03-17 14:19:40 #7F

前2天我先生也在在露天找到有現貨的賣家

馬上下標買下一箱奶粉, 但覺得怪怪的

要跟他面交, 那賣家一直要我們匯錢

打電話給我先生, 號碼是大陸電話

結果我先生就知道是詐騙, 轉了1塊錢

有通報165了

提外話

我MM原本喝日本明治, 現在要換奶了

台灣明治跟台灣雪印, 媽媽比較推薦哪個, 哪個比較不甜?

小巧巧媽咪
小巧巧媽咪 2011-03-17 21:25:27 #8F

女兒腸胃很不好,試到這支奶粉才沒拉肚肚

我也是受害者,家裡只剩一瓶庫存,只夠撐一星期

心急之下,急著下訂匯款

被詐騙心情真的很不好

看到網友們說留奶粉給日本寶寶,又很自責

只想到自己的寶寶,沒想到別人

所以今天急著去藥局找其他奶粉

希望女兒腸胃可以快點適應

我還沒去警局報案,只有打165

想到要去做筆錄就覺得好累....

最近為了奶粉搞的心情很糟

希望別再有人受騙了

禹喬媽媽
禹喬媽媽 2011-03-19 00:39:37 #9F

我也是受害者,今天下班後直接去警局報案,也是急昏頭了想說先買再說,怕有問題所以只買一箱。賣家電話0980開頭的聯絡都用02開頭的網路電話,哎…我的6200

zzzchen
zzzchen 2011-03-19 07:37:35 #10F

小巧巧媽咪

不要自責~

大家希望的是不要大量囤積奶粉(像大陸那種瘋狂買鹽行為)

但是自家寶寶有需要還是要喝啊~

希望大家能早日追回款項

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >