請把奶粉留給日本的寶寶 拜託!!

各位媽咪們

我住日本東京 先生是日本人 我是台灣人

佳祐是1Y1M的寶寶 也是喝明治奶粉!!

我也有幫台灣媽咪們代購奶粉及日貨

我想懇求各位媽媽

『請把奶粉留給日本的寶寶』

拜託!!拜託!!

孩子都是父母的寶 父母都想給孩子最好的

311日本大地震 核爆事件 等等天災

日本的製乳業都全面停工了!

目前市面上所能買到的奶粉 實在是有限

不是限定一人2罐 就是 缺貨

請大家高抬貴手!!

謝謝!

這是我的格子 http://keisuke220204.pixnet.net/blog

中午我看到的一則日本當地新聞 我只記得媽媽說的話

(網路上我找不到 只能口述)

媽媽:我有2個孩子 我再不出門找奶粉 孩子就沒奶粉喝了!!

請問台灣媽媽們 如果這是您的孩子 你不心疼嗎??

於2011-03-18 10:42:19 補充發言
3/17最新消息 日本各大乳業製場 正常運作!!
日本祐媽
日本祐媽 2011-03-16 15:56:05 #

自推~

為 日本寶寶請命!!

請把奶粉留給日本寶寶

感恩!功德無量!

日本祐媽
日本祐媽 2011-03-16 16:29:25 #

今早 惠子阿嬤幫祐寶去阿卡將買尿布

還沒有限定一個人幾包

所以 應該是沒有問題

所有廠牌的奶粉 所剩無幾 且 一個人限定2罐

感謝大家的支持 謝謝!!

感恩!功德無量!

日本祐媽
日本祐媽 2011-03-16 20:14:45 #

看到各位媽媽的留言

祐媽真的很感動 兩眼泛淚

祈求 上天保佑!

日本能順利度過這次的災難

天下無災 人人平安!

日本祐媽
日本祐媽 2011-03-17 17:06:34 #

TO 龍至と有紀の歐卡將

謝謝您"今天"主動跟日本製奶的5大乳業公司聯絡

我也很高興聽到這個好消息!!(今天我也收到明治乳業的回信)

這樣日本的寶寶就不會有斷糧危機了!!

從地震後 我格子裡就不斷的有媽媽留言問

(限定日本境內出售的奶粉) 是否有貨!!??

3/12晚上 我請祐爸幫我詢問各家乳業 但遲遲都等不回信

在我的想法 沒消息表示很有可能是壞消息!!

在我PO文前 日本網路上 根本買不到奶粉 (売り切れました)

今天 赤ちゃん本舖的網站 開放可以網路訂購了

トイザらス 還是 売り切れました

3/11~3/17 以日本的救援速度 這中間的變化相當大

赤ちゃん本舖 佳祐的阿嬤3/16幫我去買 確定是一人限購2罐

今天早上我也收到阿嬤買的2罐奶粉+4包尿布

昨天我收到赤ちゃん本舖DM

3/18~幾號我忘記了 DM毀於佳祐的手 一人限購4罐

我住在石神井公園 或許是我家偏僻

我不是每天出門 但是一出門 我就一定會去就近的店家看

3/14 15 16我都沒看到奶粉 今天我沒出門 所以我不知道

不管是不是[地方新聞]

日本的某一個角落 確實有這樣的事情發生

(媽媽再不出門找奶粉 孩子就沒奶粉喝了)

今早(3/17 NHK)的新聞中 旁邊的跑媽燈

我有看到災區缺奶粉 7ドン .....等等物資

(可能是當媽了 所以只記得跟寶寶有關的)

相關單位也已經把物資送過去災區了

我要說的是 除了奶粉以外 其它的物資都有"多送"喔!!

這是為甚麼?? 為甚麼奶粉不能多送點過去呢??

我會PO這篇文的原意是

1.如主題 請把奶粉留給日本的寶寶

2.有讓寶寶喝"限日本境內出售奶粉"的媽媽們 不要被不法商人騙

我住日本東京的人 我都買不到奶粉了 台灣真的可以買得到嗎??

或許可以吧!! 就是請關西的媽媽or九洲or沖繩 等等的媽媽代購

單單只是這樣!!

日本祐媽
日本祐媽 2011-03-17 17:08:40 #

感謝 龍至と有紀の歐卡將

所提供的資料!!

謝謝!!

日本祐媽
日本祐媽 2011-03-17 17:14:55 #

謝謝bbh的客服人員 讓文章置頂

真的很謝謝你們!!

謝謝!!

日本祐媽
日本祐媽 2011-03-18 10:58:42 #

TO 龍至と有紀の歐卡將

請問您是住在日本哪裡??

是否方便到日本慈濟分會幫忙

分會真的很缺人手!!

我很想去

但是佳祐1Y1M 我懷孕8W 過去只是給大家造成不必要的負擔

希望您能過去幫忙

感恩!

台湾佛教慈済基金会日本分会

〒169-0072 東京都新宿区大久保1-2-16

TEL: 03-3203-5651 ~5654

FAX: 03-3203-5674

E-Mail: [email protected]

我的電話:090-6306-9306

日本祐媽
日本祐媽 2011-04-10 16:49:27 #

感謝各位媽媽的支持 謝謝!!

311地震後到現在超過一個月了

重災區的災民 大部分都已經離開災區 安頓在外縣市的避難所

物資方面也已經漸漸恢復正常

我去買奶粉的賣場也正常出貨(限一人一箱)

日本的網路上 也恢復正常出貨

如果已經換奶粉的換得很順利的寶寶

媽咪就不要再執著 堅持換回日本明治奶粉

如果還沒換的 應該是可以問問代購的賣家 是否可以繼續提供??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力