緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大眼小乖
大眼小乖 2011-03-15 12:35:13 版主 329

如題~請問有經驗的版媽:

我是在2/28北醫王醫生植入,我取卵4顆受精2顆,植入2顆;先生精蟲數5千萬隻,但活動力才30%,所以試管受精是以"單一顯微注射"取最好的精蟲與卵子受精,但昨晚抽血報告值才3.4多;問醫生說失敗原因為何?但醫生說看不出來原因;去年2次人工不成功當時醫生說人工不成功是看出來原因只是機率的問題;但試管才看的出來原因所以我才想說嚐試以試管看看;但為何還是看不出來失敗原因呢?是因為子宮太冷的關係嗎(因我手腳都很冰冷)?以前有吃過很多間的中藥但每次吃月經就整個亂掉.加上有一顆小肌瘤所以體質可能不適合吧;因為我排卵功能不好,所以問醫生我適合吃dhea改善嗎?醫生說可試看看最好再加上運動促進血液循環及心肺功能看看,先休息幾個週期看看;我真的不知道下一步該怎ㄇ走了.因為作一次試管失敗都找不出原因,那我怎ㄇ敢再作第二次呢?

ps:昨晚在醫院一直強忍著眼淚,直到回到家才哭了出來,先生抱著安慰我不要難過了,沒有就算了,我已經這ㄇ努力了

於2011-03-15 12:55:22 補充發言
已經在北醫看診一年多了,若換醫院及醫生的話好像又很麻煩,苦腦中~也難過中~
於2011-03-15 12:58:40 補充發言
ps:這樣我若換個醫院或醫生的話會不會很麻煩,已經在北醫看一年多了,還是很難過中~
mindy liu
mindy liu 2011-03-15 12:42:38 #1F

我也好怕沒成功,雖然是21號才開獎,但壓力實在很大,我怕知道結果是失敗時會崩潰大哭.....

宥是我們
小亨亨的姑姑 2011-03-15 13:21:50 #2F

2/26植入

3/11第一次開獎失敗

3/14第二次開獎失敗

決定看中醫好好休息一兩個月再說

不過先生的支持很重要

我們加油囉!

霆和均的娘
六年一班 2011-03-15 13:40:55 #3F

換個和你有緣的醫生吧!

愛毛咪
愛毛咪 2011-03-15 13:59:30 #4F

其實沒有成功很多醫生都是說機率問題?而且試管只是提高成功率不保證成功的....孩子緣分還沒到而已...要相信自己喔...加油~

starcat7_7
starcat7_7 2011-03-15 14:35:53 #5F

換個和你有緣的醫生吧!+++++++++1

我也是換了醫生才成功了,不同醫生做法差很多,加油!!

祝你好孕^^

天秤寶的媽
天秤寶的媽 2011-03-15 16:32:45 #6F

版媽加油:

我是換到王醫師才成功的 (第一次就成功)

這真是機率問題

試管有60%成功率

而且我取卵19顆 良好受精卵有9顆 所以醫師只植入3顆 (感覺條件很好)

但是我以為至少雙胞胎 結果很高興懷孕了 可是只有一胎

但我還是很高興 只是在想另外的六顆冷凍受精卵是不是明年植入時

也要植入3顆

所以你只植入兩顆 不要氣餒 再接再厲 你會成功的

王醫師的經驗很好 我流浪過一些醫院(中國 敏盛 林口長庚等)

自己是醫護人員 我覺得他的醫術不錯

至於醫師緣就看每個人了

但是不要氣餒 加油~~

我之前失敗不只哭 還每次吵到鬧到要離婚

因為我壓力比較大 還要照顧先生跟前妻生的小孩 更不好受

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招