緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新手媽媽疑問?7公斤的寶寶要穿多大的尿布??

我家小妞7公斤多,好奇S跟妙而舒頂級呵護S都還可以用,

差不多要換M了...

麻煩的美好
tatina 2011-03-15 09:34:01 #12F

我家7公斤多有穿S撐過一陣子,因為要把S的穿完,

不過他應該穿的頗彆扭就是,常常有勒痕...

現在換滿意寶寶M號囉!不會太大耶!我覺得差不多,

便便再多也不怕溢出來吧!白幫M聽說是都偏小喔~

想睡時一直轉頭,我家DD有時也會,我都說是他要找到好姿勢再睡~

yo尹
yo尹 2011-03-15 10:21:58 #13F

to chintzu 媽咪~~~

可以去滿意寶寶的網站填資料就可以索取試用包喔~~

滿意寶寶瞬潔乾爽M=幫寶適特級棉柔的L大小

滿意的價格比較親民.....

若是我的話..

我會換成M的尺寸耶~~

原來不是只有我家的睡覺會搖頭呀~~~

醫生表示那是無意識的形為

滿意M的版最大

滿意瞬潔乾爽=妙兒舒的柔點

但是版子還是滿意大

好用又便宜

我家兒子現在12公斤還穿滿意M

當時7公斤還包S喔

包到1歲換M號

(原作者於 2011-03-15 10:27:20 重新編輯過)

軒&彤的媽咪
秉軒&宇彤的娘 2011-03-15 12:18:53 #15F

滿意真的粉好用...

如果你要買試用包..

啄木鳥上次去看到有S,M的49元...但S居多...

或則是星期六,日啄木鳥或丁丁下午都會有小姐駐場小姐在那,

你可以跟他要1,2片來用看看...

用了包準你滿意哦...

我家老大也是M可以穿到1.3y.12kg..更久呢...

現在1.7y滿意L是黏在1的地方...

我家MM現在7公斤也還在包滿意S的...

家裡還有一包用完準備就要換M的了..

妙而舒頂級跟柔點...M以上是頂級較厚..

而柔點是跟滿意一樣薄,但價錢滿意較便宜哦..

糖糖
糖糖 2011-03-16 19:09:13 #16F

其實每家版型本來就不太一樣

當然是小鬼舒服最重要啦~

我家那隻也差不多7公斤

也是穿白幫M號 才不會側漏的狀況,

我之前有用過別家的尿布

寶寶就很容易會犯濕疹

乾爽度還是很重要的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走