新手媽媽疑問?7公斤的寶寶要穿多大的尿布??

宜寶貝
宜寶貝 2011-03-14 20:27:07 版主 8080

妹妹已經3M又22天,體重7公斤,之前包人家送的白幫M,大腿就有一點

緊,包綠幫L的又太大,昨天換了滿意S(版比幫幫大耶)就還ok一些,

想問有經驗媽咪~

它牌有適合我家妹妹的嗎?因為滿意S好像也撐不了多久耶!!滿意m又好像太大,真傷腦筋.....

另外問一個~~寶寶想睡時會一直轉頭(一下左.一下右的)

為什麼會這樣啊?

軒&彤的媽咪
秉軒&宇彤的娘 2011-03-14 20:40:39 #1F

媽咪家寶貝是11/22生的嗎??...

跟我家baby一樣呢..

如果你試妙而舒的m應該是ok的...

宜寶貝
宜寶貝 2011-03-14 21:07:22 #2F

秉軒&宇彤的娘~妹妹是11/21也只差一天,真巧呢!!

那是用妙而舒哪一種啊?你家寶貝體重多少啊?

有打肺炎和輪狀嗎?

芸芸想想
雅子媽 2011-03-14 21:09:10 #3F

同尺寸而言:

幫S

寶貝喧
寶貝喧 2011-03-14 21:16:13 #4F

妙而舒版型較大.

柔點還不錯用.(現在有出試用包.可以先買一包回來試看看)

幫幫系列版型真的偏小.

芸芸想想
雅子媽 2011-03-14 21:18:30 #5F

見鬼囉打這麼多才出現幾各字

同尺寸

白幫

蓎蓎
蓎蓎 2011-03-14 21:24:42 #6F

白幫的版型比較小一點..

我家mm7公斤穿綠幫的m.

綠幫比白幫版型大..

版媽可以試試看.

拉拉山愛彤彤
拉拉山愛彤彤 2011-03-14 23:38:39 #7F

我女兒 四個多月也差不多7公斤,穿白幫m的...

不過白幫是我試唯一側睡不漏尿耶

但....現在側睡也太晚了..她的頭形有點扁又寬呢

軒&彤的媽咪
秉軒&宇彤的娘 2011-03-15 05:57:20 #8F

宜寶貝..

這個月還沒去打預防針,但預估也有七公斤才對...

妙而舒的頂級呵護就粉好用了...

但是頂級呵護m以上尺寸都變厚了..

所以夏天還是滿意較適用..

柔點是太貴了...

我家輪狀上個月吃了第一劑,這個月要打五合一+輪狀第二劑..

肺炎可以等到六個月再打就可以了..

因為醫生說那麼小有母親的抗體,何況那麼小也很少出去...

所以我想等到六個月再打三劑就好..剛好13價下個月要出來...

所以不用趕著打..

六個月打還省了一劑的錢呢...

chintzu
chintzu 2011-03-15 07:36:48 #9F

媽咪你好:

我家寶寶是11/27生的,目前大約7公斤多了吧,現在用的是妙頂M號,之前都用白幫,版型真的比較小。

請問有用滿意的媽媽,好用嗎?有沒有尿濕顯示?版型跟妙頂比是大還是小?我都找不到滿意M的試用包,不然好想買來用用看。

你的眼界可以轉動世界
T將媽 2011-03-15 08:49:28 #10F

我家四個多月7公斤是穿滿意M號

因剛換M號2星期,所以現在穿是比較大一點

滿意有尿液顯示,我兒子出生穿滿意到現在都沒紅屁屁,還不錯用哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走