緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

37W喝了HIPP發奶茶包後胸部很漲肚子很硬

雙雙
雙雙 2011-03-13 14:20:00 版主 425

現在37W+,買了HIPP發奶茶包來喝,

店家叫我一天喝三次,一次一包,三餐飯後喝,每次沖200CC

我第一天照這方法喝,媽呀~~胸部有夠漲的啦,感覺是很有發奶的效果,可是我的肚子整天也超硬的,會不會是漲奶的宮縮阿?

整天都很不舒服,甚至沒辦法工作請假回家躺著,

後來停喝2天,之後改成一天1-2包,也沒每天喝,

肚子是不會變硬了,但是也沒漲奶的感覺了,是不是效果沒出來呢?這樣好浪費錢,不便宜ㄟ

請問這樣我現在要繼續喝嗎?

還是用什麼方式喝會漲奶又不會宮縮?...好像很難...

還是乾脆等產後再喝

可是HIPP又標榜懷孕後期就能喝

一直期待生完二寶奶會用噴的@@,因為生大寶的時候都沒啥奶

其他懷孕後期有喝HIPP發奶茶包的媽咪也有這種情況嗎?

我現在該怎麼辦比較好呢?

謝謝

本來就是產後喝的東西...

沒事幹麻猛喝呀= =

沛芸(小帥媽的美國代購)
沛云 2011-03-13 14:57:47 #2F

生完後再喝就好了 ..

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-03-13 19:02:05 #3F

為什麼現在喝???

小心發炎...又沒寶寶吸..

趕快停喝

生完喝才有用

你現在亂吃亂喝沒啥用的

最重要是在寶寶多吸多刺激...

我還碰過懷孕噴奶...生完突然沒奶的...

重點是在產後喔

虎馬琳
椒天椒 2011-03-13 21:07:55 #4F

別亂喝

茉莉
茉莉 2011-03-15 01:37:11 #5F

小心引發乳腺炎喔

要喝也沒差那幾天啦

紫櫻琪
紫櫻琪 2011-03-15 06:02:18 #6F

我現在32W 跟你一樣買了HIPP來喝(我是買微糖的)

可是我沒有漲奶...不過跟你一樣肚子整天都在硬

你有漲奶 我沒有...那是不是表示HIPP對我無效

我還一次買了6罐的說>.

辰•妡 的寶貝
辰‧妡 的寶貝 2011-03-15 07:48:40 #7F

生完再喝吧!

安谷媽
安谷媽 2011-03-15 09:34:22 #8F

哺乳茶本來就不應該在產前喝

我有時覺得業者為了做生意實在應該多想想對孕婦的風險

產前催奶易造成宮縮

媽咪還是留著產後喝

只要持續親餵奶水就會源源不絕~ 要加油哦

嫈筑媽咪
嫈筑媽咪 2011-03-17 16:03:29 #9F

建議妳吃卵磷脂讓乳腺通比較要緊,發奶茶產後再吃啦!

羅寶妮
羅寶妮 2011-03-17 16:59:33 #10F

我也有買來喝說~~

我也是胸部超漲的啦~~而且晚上側睡時,胸部壓到還會痛哩

~~~不過肚子是不會硬~~

原來是喝hipp的關系喔~~

可是它有說懷孕時期可以喝也~~

我還是先暫停為妙啊~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%
媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%