新生兒的尿布要買S的還是M的?

陳艾薇
小豆仔 的娘 2011-03-11 09:27:04 版主 1741

想去costco買兩箱新生兒的尿布

請問該買S的還是買M的呢?

請大家給我建議...謝謝

jaja520
jaja520 2011-03-11 09:32:03 #1F

新生兒不是nb的嗎?

雙胞胎+COOPER爸
雙胞胎+COOPER爸 2011-03-11 09:37:25 #2F

新生兒買NB的,穿不下在換S. 等S穿不下再換M.

因為尿布尺寸越小,片數越多.

因此價錢換算片數,當然是越多片的越便宜.

單胞胎不建議您屯那麼多尿布歐,孩子 長大速度可驚人了.

去藥局買開封價也很划算.

豔仔
豔仔 2011-03-11 09:38:10 #3F

要看寶寶出來時的體重耶!

像我兒子出來時已經4,000公克了,NB穿沒多久就換S了!

所以你可以在NB跟S兩者間做採購量的選擇喔!

Happy 兔U
JANETの媽 (Angel) 2011-03-11 09:40:16 #4F

建議新生兒買s就好~

因為新生兒需要經常換,且太大也擔心尿會外露.

正常新生兒s可以用到三至四個月,左右再換m號,但有些寶寶比較大隻,就會提早升級到m號.

如有親友要送你小孩尿布,那妹就建議他們送m號,制哨一定會用的到.

給您參考!

yichen
yichen 2011-03-11 09:42:07 #5F

NB頂多穿到滿月就要換 S的

我覺得NB買個2包就好

因為有些親友還會送

所以買S就好,M應該還不用那麼早買!!

買S最實在...NB只要買個2-4包應該就夠了

不過最主要還是要看小孩出生的體重來決定

Justinburger
Justinburger 2011-03-11 09:51:52 #7F

建議還是先別買

之後親朋好友會送很多尿布吧

第一胎時 等我消耗完那些尿片後

我已經要買L的了

我家DD四個月時就包L了

所以真的要看出來後的生長情形

❤嚕嚕ⓜⓐ❤
❤嚕嚕ⓜⓐ❤ 2011-03-11 09:53:47 #8F

建議拉買xl~

我家的XL包很久ㄟ~而且親友會送我覺得先等親友送之後再去買也不遲,兩箱折214元~

moricafans
moricafans 2011-03-11 10:06:54 #9F

看小朋友的體重~~

一般是NB的,買個1包就很足夠了

不過~建議不用先買,

因為有很多親友會送S的來~~

若是要去月子中心的話

就囤M的比較實在~~

sandy
sandy 2011-03-11 10:08:55 #10F

我預產期是7月

我前兩天買了一包特價的幫寶適我是買S的

NB的我是打算6月再來買就好

(看寶寶大小決定買幾包不夠出生再買就好)

我打算先慢慢屯S的(5~6包)

朋友送的尿布我會請他們送M或L的

這是我目前的想法

供您參考

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招