新生兒的尿布要買S的還是M的?

小母老虎的媽
小母老虎來囉 2011-03-11 17:07:39 #21F

建議s買一箱就好哦!

我家妹妹出生才2760,朋友送了一箱幫寶適特級綿柔s,可能是版型比較小,妹妹那箱s包到最後,大腿那邊都有勒痕了哩!

每個小孩成長速度都不一樣,尿布還是不要屯太多比較好!

Sarahyinlo
Sarahyinlo 2011-03-11 17:10:16 #22F

先買個3-4包NB

到體重約4000時可以換S

M的話還早啦

我家妹妹比較小隻,還穿了一星期的"NBS"

小於三公斤的嬰兒專用...

買S的

幫寶適折價卷

面額共400贈送

蓁葶媽咪
蓁葶媽咪 2011-05-22 21:52:24 #24F

建議媽咪買S的喔,NB的話有些寶寶出生比較重~滿月後寶寶有些都換S的、NB準備大概月子期間夠用就好.不建議NB買箱的!

nanako
nanako 2011-05-28 08:38:35 #25F

我家弟弟體格偏小(2925公克)

我生完到現在11天

我家弟弟NB的尿布已經用掉一大包兩小包哩

換算起來大約已經用掉100多片哩

因為他母奶與配方奶都還沒有適應

一天都要換十幾片

而且他現在有紅屁屁

護士要我們用三明治包法

一次要用兩片(上下各一片)

所以如果他體重沒有在快速增加

可能要再去買幾包來放

貝比媽咪
貝比媽咪 2011-05-29 15:56:14 #26F

我家兒子一出生四千

穿NB大腿已經有勒痕

直接穿S的了

S的也穿不久

大概穿了五包

就換M號...

所以還是不要囤積S以下的

PJUMBO
PJUMBO 2011-05-29 20:37:42 #27F

我兒子出生2978

明天滿月 現在約3.8KG

連同在醫院用的那包

目前共用掉4包幫寶適NB

因幫寶適的版子較小

明天開始要給他用版子較大的妙兒舒和滿意的NB了

感覺上還是有點大

不過幫寶適的NB已經偶爾會有勒橫了

打算用玩這兩包再來用幫寶適S

skbgirl
skbgirl 2011-05-30 00:24:16 #28F

買m的較好喔~

lattelove99
lattelove99 2011-05-31 23:00:59 #29F

新生兒還是要看體型喔!一般還是先穿nb的

我家寶寶是穿到快滿月然後換S的

不過剛出生親友團的確會送尿布 所以就斟酌補貨囉

我家寶寶屁屁嬌貴會挑尿布

所以最後都是選幫寶適的用 也比較好包啦

愛˙微笑
我愛搖搖 2011-06-01 00:08:07 #30F

我家寶寶目前兩個半月 出生時3110g 不算大支

滿月前用NB 一個星期約一包

滿月後用S 朋友送COSTCO的一箱 到現在還沒用完

現在大腿那邊已經有勒痕了~~

如果滿月前用NB的話 S頂多一箱就夠了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走