緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天哪~我即將要當真正的單親媽媽了~

雖然很期待自己和孩子生活~

可是在網路上看房子都好貴唷~~

有點難過說...

好的是我"先生"說:你準備好在搬出去吧!!

所以感覺很有時間找房子~

可是能快一點離開他當然是更好

★柏諺媽媽★
柏諺媽媽 2011-03-10 20:30:10 #1F

祝福你~

阿俊仔
阿俊仔 2011-03-10 20:31:07 #2F

我現在就是在分居狀態..所以可以以我的經驗告訴妳

房子買不起 只好租房 光搬家就累死妳了 且要丟掉很多東西的

分居其實就是在為離婚生活在作準備 越大的坪數租金就越貴(廢話)

押金通常是二個月 也就是妳如果租8000元的房子 就要先準備

押金16000+當月房租8000 給房東 通常契約都是一年

妳提前搬走 押金可沒收

我也是離家後 才知道在外租屋的人有這麼多..唉!

如有其它問題 再問我吧...剛被老婆趕出家門的阿俊仔爸爸

Hi-Chew
Hi-Chew 2011-03-10 20:56:55 #3F

押金可以跟房東問看看能不能分兩個月給,

房租也可以殺價的,

提出你的難處,態度好一點,

看屋時,穿的"便宜"一點~

手機可別拿哀鳳出來,

加油!

育馨老師
假性單親媽媽 2011-03-10 21:47:23 #4F

柏諺媽媽

謝謝你的祝福

阿俊仔

我們是本來就是租屋族~(我婚前就是啦!!)

而且我們是租在台北是貴死人的地段

還好的是房東算我們比較便宜

一年平均下來一個月約22000元(還是貴呀)

我要搬出去也是只能租房子~沒退路呀~

想說搬去隔壁區會便宜一點~(大家都知道的呀)

沒想到網路上看的都跟我這邊的房價差不多呀(怎麼會這樣呢???)

育馨老師
假性單親媽媽 2011-03-10 21:48:39 #5F

Hi-Chew

經驗~一定要記起來....QQQ

金榜題名
金榜題名 2011-03-11 14:06:43 #6F

因為民生社區的房價高

又要指定健康國小學區

真的很難找到便宜的

除非多花點交通時間找遠一點的

育馨老師
假性單親媽媽 2011-03-11 23:29:12 #7F

民生社區的房價高

真的嗎??

應該是信義區的比較高吧??

我想我還有時間可以找吧!!

離七月份~~還有三個月~

只是我假日很少~~真的是要抽時間去找..

我也沒辦法接送小孩太遠~

因為工作呀~24h~有點困難...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己