緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
痛... 2011-03-04 02:56:19 版主 118

自從懷孕後就沒性生活了

因為老公怕傷到寶寶

生完寶寶三個月內也沒性生活

我怕傷口撕裂...

不過我真的很喜歡也很想跟老公愛愛

也常常自己偷偷摸摸

就在寶寶滿三個月時,嘗試愛愛

覺得自己快被老公撕裂了

就像第一次一樣

老公還笑說醫生是不是順便做了處女膜縫合

整個緊到不行還爆痛...最後失敗

一直到這個連續假期又試了一次

老公先用手手讓我高潮,整個濕透了才嘗試進入

爆痛!進入時我緊咬下唇還發出痛的聲音

老公說好像在強暴我一樣

花了好長時間在適應老公的入侵〈貼心的老公^^〉

雖然最後成功了,但...爆痛!

生完孩子怎麼反而變這麼緊了啦>"<

臭屁
臭屁 2011-03-04 08:59:40 #1F

你是不是自然產後醫師縫合的太過頭導致陰道口變的太小太緊了.

匿名
痛... 2011-03-04 20:34:30 #2F

我不曉得耶!有可能逢合過頭喔?

芒果泡泡糖
芒果泡泡糖 2011-03-05 04:14:21 #3F

痛...

我也是和你一樣的情形耶

可是我是剖腹產耶

所以應該不會有縫合問題

哎~~明明就想要

可是卻痛死啦 生完寶寶後愛愛超痛_3F_img_1

小六媽
小六媽 2011-06-04 02:40:12 #4F

我也是耶....

好痛...比第一次還痛

但最後沒成功...

我把老公推開了

我已經試著忍忍看了

但真的忍不住...

痛!痛!痛!

怎麼會那麼痛?!

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-06-05 01:47:55 #5F

我剖腹產也是痛...聽說是不分自然剖腹產後地一次都是痛..

而且餵母奶又乾妹妹...大概痛個幾個月後就不會了= =+

我老公說...多做幾次就不會痛了= =....

不知道是不是跟他說得一樣...不常做...會痛...常常做就不會..

懷孕前是天天來那種...生完小孩都沒心思...一個禮拜一次吧...

後來小孩漸漸大了好帶....次數又回到了從前一樣...就真的比較不會痛..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過