請幫我取我家女兒英文名字 感謝

我本來想要叫AMBER

因為小孩的爸爸有安字 顧名思義叫安的寶貝 AMBER

可是爸爸不喜歡

想說叫APPLE 又怕以後長大會撞名

哈哈 想很多

小孩的舅舅說叫VENUS好了~~

想請大家集思廣益幫我家妹妹取個適合她的名字

最好跟中文有合啦 感謝

容萲(ㄒㄩㄢ)

天蠍座

weiyu
weiyu 2011-03-02 15:52:18 #1F

她的英文拼音是Yung Xuan

可以直接翻譯

或 叫 Yasmine

其實老外覺得很怪 我們為什麼要取英文名

為什麼不是直到中翻英來叫

撒嬌瑋
撒嬌瑋 2011-03-02 15:56:22 #2F

天蠍的名字有

Elizabeth

Lisa

Barbie

另外也可選

Rosalyn

Rosie

Sophia

Veronica

米米之音
米米之音 2011-03-02 16:36:31 #3F

中文直譯可以查

http://www.boca.gov.tw/sp.asp?xdURL=E2C/c2102-5.asp&CtNodeID=58&mp=1

查詢姓名:容(ㄖㄨㄥˊ)萲(ㄒㄩㄢ)

漢語拼音:RONG-XUAN

通用拼音:RONG-SYUAN

威妥瑪(WG)拼音:JUNG-HSUAN

國音第二式拼音:RUNG-SHIUAN

版媽說的兩個都是A開始

我也提供A開始的好了

Abby

Alexis

Antonia

Aria

Ava

饅頭小小
饅頭小小 2011-03-02 22:13:47 #4F

倒過來 ~

Sharon (雪倫=萲容)

Cheryl (雪柔=萲容)

美咩的馬麻
美咩的馬麻 2011-03-03 18:51:45 #5F

謝謝大家提供的意見~~

讓我多了很多選擇唷

都沒想過的 呵呵

謝謝ㄋㄟˋ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招