終於不用再擔心兒子眼睛(弱視)了~~<開心分享..文長>

超人媽咪是我
Eileen 2011-06-24 10:39:20 #41F

可以給我資料嗎??醫生也說我兒子也有弱視..想快快帶他去治療..TKS..

版媽~

別客氣喔~^^

我會提醒大家是因為綠豆四歲在校做NTU立體圖時跟我說看不懂~~傻眼!

才發現視差也會造成立體感的問題(還是他看不懂???)~所以除了裸視恢復外~我目前正努力幫他把驗光度數拉回來~綠豆算奇蹟了~滿三個月就救回來~但我不想因為立體感讓他以後職業上有挫折~當媽媽被孩子的視力問題逼到盡頭時,叫我多試其他方式我都試~只要別侵入性的我都會試!haha~所以小二到小四是掉視力的非常時期~一定要常驗光追蹤喔!!

庭庭的媽咪
庭庭的媽咪 2011-06-29 16:08:23 #43F

版媽:可以給我資料嗎?我也想要多了解一些,謝謝

俞媽咪
俞媽咪 2011-09-28 23:28:17 #44F

孩子的用眼姿勢真得很重要 只要孩子用不對的角度看東西 那就會破壞視力 女兒在寫字時就是會歪頭看字 並沒有兩眼平視 現在有買用眼的導正器來矯正 歪頭的情況也改善了很多 相對的寫出來的字也就漂亮了很多 在求學的過程中用眼的時間可以說是很長久的 如何在用眼時又能兼具保護雙眼不會受到破壞 做父母的真得要很注意 人的身體要做保養 更何況是我們的雙眼呢! 對於女兒的視力 一直是做媽媽的我非常掛心的一件事 一個才上一年級的她 近視三、四百度 去做視訓後有獲得了控制 雖然要花時間去 媽媽也會陪著女兒的 再辛苦只要有進步 一切都會是值得的 我們會一起加油的
媽咪可以跟我說一下地址及電話嗎?謝謝你
女丑媽
女丑媽 2012-04-14 14:27:04 #46F

我也想了解版媽說的眼球訓練,地點在哪??要訓練多久?費用多少??謝謝版媽的分享~~
小愛羽月音符
米米蜜 2012-04-18 17:17:38 #47F

可以留資料給我嗎? 我也想知道,謝謝
LENA
LENA 2012-04-27 23:08:02 #48F

我也想了解版媽說的眼球訓練,地點在哪??要訓練多久?費用多少??謝謝版媽的分享~~
咪咪寶貝
咪咪寶貝 2012-04-27 23:12:20 #49F

也想了解版媽說的眼球訓練,地點在哪??要訓練多久?費用多少??謝謝版媽的分享~~
享享媽
享享媽 2012-04-28 05:53:11 #50F

也想了解版媽說的眼球訓練,地點在哪??要訓練多久?費用多少??謝謝版媽的分享~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過