終於不用再擔心兒子眼睛(弱視)了~~<開心分享..文長>

小福媽
小福媽 2011-03-18 10:35:14 #21F

感覺比較像在打廣告

半個月就有成效...這也太神奇了

請問新竹市有類似的地方可以做治療嗎?

因小女最近發現有先天的散光, 因度數重醫生都說可能會造成弱視

某眼科說可以先作弱視訓練(我不清楚是怎樣的訓練)

後又帶到另一眼科(主要是要確認散光度數真有那麼深), 但這家醫生又說訓練是沒用的,

點點藥水,真能不會有弱視嗎?

Judith 2
Judith 2 2011-03-18 16:09:10 #23F

我是版媽~~只能說很多事沒去嘗試過根本就不知有沒成效,

或許有許多人真會質疑這是打廣告,

但我跟訓練中心一點關係也沒有,

只是單純的帶小孩去試看看,畢竟連眼科醫生都說沒法醫,

當初醫師也試過幫兒子配鏡,但再如何調整都只能讓兒子看到0.8

偶然看到所謂的訓練就去試看看了(真抱著死馬當活馬醫的精神囉!!)

這兩天兒子學校剛體檢完,發了通知單回家,

視力""裸視""表寫著1.0...0.9 (正常)

這種喜悅的心情我想只有當媽咪的能體會到~~再辛苦都值得了!!

開版只是希望能與媽咪們分享這資訊,

當然信與不信,或試與不試,我想沒人可勉強的!!!

嘉義來的嗎咪
嘉義來的嗎咪 2011-03-19 17:23:22 #24F

我家小熏今年快五歲了,3歲左右就發現她有點近視,那時就有假性近視75度,也帶她到很多家眼科看過,醫生皆建議點散瞳劑或戴眼鏡,我就讓她點了幾個月的散瞳劑,後來因為畏光嚴重作罷,經過一年多左右,再去測量眼睛已經變成150到200度左右了,且裸視僅能看見0.3及0.5,我好擔心,因此上網尋找較好的治療方法,發現"伊xx"眼睛訓練中心(台中科博館旁),我們住嘉義,每週去一次, 每天要求她配戴青蛙眼鏡及用儀器做視力訓練,至今已4個多月,現在她裸視可看見0.8及1.0,我覺得效果很好也很訝異她能進步這麼快,他們夫妻很好,真心建議您為了小孩,趕快帶您家小孩去試試,我剛去的時候也半信半疑的,害怕會被騙,可是現在我會向周遭朋友推薦他們。

現在的想法是:去一般的眼科只是戴上眼鏡,點藥水或遮眼方式預防惡化,可是效果卻不彰,現在已找到正確的矯正視力方法,終於可以不再擔心她的視力惡化。

小庭媽咪
小庭媽咪 2011-03-19 19:54:03 #25F

我也想知道是否有高雄地區的~謝謝~

我愛的寶貝蛋
我愛的寶貝蛋 2011-04-13 11:10:31 #26F

請問媽咪們的小孩都矯正到視力多少~這次視力檢查我兒子矯正到0.9 之前有遮眼 後來去診所檢查有問了醫生說還需要遮著眼睛嗎?醫生說不用遮 現在只戴著眼鏡因為有散光 也不知道這樣視力可以了嗎?需要矯正到1.0嗎?

可以請媽咪給我資料嗎?麻煩了~謝謝!!!

版媽可以請你給我資料嗎?

謝謝你

小肚魚
小肚魚 2011-05-18 17:32:00 #29F

版媽~想跟你詢問治療地點和方式,可否也方便留下連絡方式EX:電話..等 謝謝。

Decia Yang
Decia Yang 2011-05-19 14:15:27 #30F

我也想知道. 請版媽留言給我, 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己