緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想知道剖腹產會很痛嗎?(脊椎側彎的麻咪)

小唯
小唯 2011-02-28 13:38:51 版主 580

打麻醉時會不會很痛呢?

總共花了多少錢?

有沒有餵母奶?

野薔薇
野薔薇 2011-02-28 13:51:59 #1F

我只有一點點側彎

當初打麻醉不會痛

花了兩千五(我打的是簡單的)

沒有母奶可以餵(雖然我很想餵但沒有奶水)

小乖妞的麻麻
小乖妞的麻麻 2011-02-28 13:54:07 #2F

1.打麻醉時不會痛,真正會痛是第二天,拔了尿管要叫你要試著下床…下床當下,讓我痛苦不已,我狂飆淚,哭喊好痛,像肚子要掉下來一樣,我先生也拉不動我,最後請較壯的護士進來,二人一起拉我起身,總之前二個禮拜,上下床都是總艱熬…到滿6個月後,剖腹的地方,才沒感覺,不過現在肚子剖腹傷口,有突起粗粗一條疤,也有會癢癢的有點不舒服!

2.不含寶寶,我花了3萬初頭

3.第三天漲到不行,整個跟石頭一樣,擠出不到5cc,一開始大多喝配方奶,我到月子中心時,奶量也少少的,也是配方+母奶搭著喝,20天後就較多些,現在已封奶了,餵母奶到滿一年了,現在讓寶寶喝配方(從出生開始就一直(瓶餵)母奶,真的好累喔~)

脊椎側彎+1

打麻醉時醫生會要你彎的像蝦子

針剛刺進去酸酸的

打麻醉不用錢= =

術後止痛5000元

(非自願剖腹)

我有餵母奶

但是寶寶早產 瓶餵

剛剛看到樓上媽媽的留言

我是出院前才下床

因為前2天要下床時

天旋地轉

發現我脊椎組織液沒過去填滿那個洞

後來補一針自己的血

又躺滿一天...- -

(原作者於 2011-02-28 13:57:19 重新編輯過)

dung-dung
dung-dung 2011-03-02 11:47:33 #4F

我本身是側彎38度在13年前手術,目前還有鋼架在脊椎上,

打麻醉我覺得不痛耶.只是護士很用力.因為那裡刀疤很厚.又硬,針刺不太進去,也可能那條線的肉有點壞死吧.所以沒感覺

我有術後止痛,也有用防沾黏薄膜,住院一天是2000,我住了六天,小孩出生太小住保溫箱,總共花了4萬左右.(但我剖腹是健保給付的,因產程延滯)

我大概是開刀後回病房時最痛.(子宮收縮超痛,後來給我一針子宮收縮止痛針-->超有效,好多了,)

我餵了六個月母奶

米妮的巧虎
米妮的巧虎 2011-03-02 12:44:29 #5F

我也是脊椎側灣,但是我是自然產,不敢嘗試打無痛分娩或開刀~寶寶重量有3540G,醫生來不及剪~所以有撕裂傷~生完我馬上就下床去上廁所~護士則抱寶寶過來吸ㄋㄟㄋㄟ~還教我怎麼用手擠~護士力道很強~忍住痛硬擠了5CC的初乳~後續從10CC到30CC,60CC,現在滿兩個月奶量到達180-200

真的是越擠越多~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力