2022年新莊生產(剖腹產)費用多少?有推薦的醫生嗎?

匿名
姍姍艾閔 2022-05-30 14:22:31 版主 22K

距離生大寶也已經過了5年多,知道現在不管什麼東西的費用應該都漲不少,擔心自己的體力不如以往,現在懷的這胎想要剖腹產,想請問新莊的婦產科現在剖腹產費用大概多少?請問有沒有推薦的醫生?我目前是想要去幸福路的天給和中正路的曜生,想麻煩有在這兩間生產過的媽咪給我一點建議分享,十分感謝!!

cute6774
cute6774 2022-05-31 09:32:45 #1F

幫問

Lautner葉
Lautner葉 2022-05-31 15:14:28 #2F

你可以都先去掛號產檢看看,先了解醫生的看診方式是不是你喜歡,在去決定哪一間婦產科生產,因為每個醫生的看診方式和風格都不太一樣,沒有對或是錯,就是適不適合,收費上多少需要看你需要哪一些雜支(營養點滴、止痛藥、防沾黏貼片)都會影響你的支付總金額喔

molly呂
molly呂 2022-06-09 12:19:11 #3F

我也是兩胎年紀差比較多

生第一胎和生第二胎的檢查費用和育兒用品差距讓人感嘆物價飛漲

很推薦天給的周佳謙醫生唷

這位女醫生看診很親切也很仔細

我記得他們家的收費還蠻佛

收費是其次醫生適不適合很重要

你可以先去產檢看看

在問問看收費囉

匿名
金魚肚 2022-06-09 18:04:53 #4F

我今年初在天給剖腹產,長效止痛藥+營養針劑和雜支算一算,我出院的時候是付25000左右,我也是找周佳謙,這位女醫生很親切也超級溫柔,縫合技術也很好傷口處理很漂亮

請問天給生產,需要自備住院的衣服嗎?還是有提供衣服讓媽咪穿,代訂的月子餐好吃嗎

2022-09-29 09:56:58 回覆
岳小岳
岳小岳 2022-06-10 11:54:10 #5F

天給周佳謙推薦你可以去看看,周佳謙醫生的技術和態度都很好,我家兩個寶寶都是在那裏給他接生喔!護理師的態度也都很親切,在產後衛教方面也做得很仔細,不過找周佳謙醫生看診需要等待時間比較長一點,建議你要提早掛號

匿名
張queen 2022-06-10 12:58:41 #6F

我在新莊曜生剖腹產的費用大概是3萬多

婦產科有提供基本備品

醫生和護士都還蠻親切

pinkmonkey
pinkmonkey 2022-06-27 12:01:33 #7F

天給的周佳謙醫生,這位女醫生看診非常仔細,而且態度很親切,給他看過後,就有點無法適應其他醫生,我搬家到三重,也還是習慣回新莊找周佳謙看診

匿名
張小琪 2022-06-28 16:02:24 #8F

天給的收費還蠻親民

我不是剖腹產

不過我可以分享我在天給自然產的費用

診所有提供待產包

有簡單的泌乳墊、衛生棉等等的東西

我有打無痛分娩出院的費用大概是1萬出頭

在住院期間也受到非常好的照顧

護理人員都很親切又熱心

Emlia小星
Emlia小星 2022-06-30 11:54:38 #9F

上面好多媽咪推薦天給,難怪每次去天給產檢都要等好久,希望他們的看診流程可以改善,不然真的很推薦他們的醫生,親切又溫柔

劉Cathy
劉Cathy 2022-07-01 10:19:16 #10F

以北部的剖腹產的價格大概是5-6萬左右,甚至比較高等的婦產科價格會到8萬多久左右,而且現在很多媽咪都會打長效止痛針劑,總共的費用上會到10萬左右,生產費用很需要看個人需求,才有辦法確定最後的出院價格

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招