緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桂格營養教室:寶寶副食品常見的重要問題

小搗蛋的家
小搗蛋的家 2011-02-25 08:27:00 #21F

我家妹妹4個月就用桂格敏兒麥精跟米精調糊狀位給他吃了

現在一歲3個月還是用桂格的麥精家在桂格成長奶粉裡有時用麥粉不一定

我家老大從小也是用桂格麥精

現在4歲多也是用桂格麥粉家在桂格兒童奶粉裡

BABY滿四個月後嚴重厭奶.索取各種試用包BABY都ㄅ喜歡.

特地去買HA敏兒米精.沒想到胃口大開.到目前為止8ㄍ月ㄌ.

推薦給各位媽咪

寶寶現在快六個月了~~

開始要吃副食品了~~

我應該會選擇桂格米精讓寶寶食用~~~~

重生了!
Julia H 2011-02-25 09:25:29 #24F

妹妹現在已經七個半月了~~

目前吃的是桂格健味麥精(青花菜排骨的口味)~~

等這罐吃完了也想試試桂格敏兒HA系列~~~

寶閣閣
LOVEst 2011-02-25 09:36:56 #25F

桂格米麥精有多種口味,嬰兒時期吃完純米精之後,我們又銜接了有點鹹味的麥精,桂格品牌品質都很棒,二寶還是會選擇桂格!

水瓶雙胞胎
水瓶雙胞胎 2011-02-25 09:38:01 #26F

我們家雙胞胎一直以來都吃桂格米麥精,因為有一個過敏所以幾乎所有口味都吃過,我都是加牛奶和米精或麥精調和,比例自己拿捏他們都吃的津津有味...

wedy
wedy 2011-02-25 09:49:55 #27F

我家寶現在8個多月了,

現在 開始 加米精,因為寶寶是過敏兒,不知道 米精跟米粉的差別

還有跟配方奶 要加多少比例

要每餐都加嗎?

moricafans
moricafans 2011-02-25 10:41:00 #28F

之前第一胎時用桂格初乳米精有時加在奶裡給寶寶吃

等寶寶適應流質食物後,會再用果汁調糊,

或者是跟蔬果泥攪拌後再給寶寶吃~~寶寶很愛唷!!!

有米糊的味道也有蔬果泥的味道,又不怕寶寶很快餓~~

圈圈小築
圈圈小築 2011-02-25 10:55:42 #29F

我婆婆說六個月再讓他吃~我自己麻麻則是8個月可吃粥~

第一個想到的就是桂格了~而且我自己朋友也都是選擇桂格歐!!

RUBY
RUBY 2011-02-25 10:58:15 #30F

我家妹妹現在也是吃桂格米精..

而且吃ㄉ很開心唷~

分量我也可以掌握!

要不每次煮粥..他都只吃一點點...剩很多又浪費!

用米精吃完再去泡..醬也沒有剩餘問題..

我都用魚湯+米精角成米糊給妹妹吃!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招