nellie
nellie 2010-04-17 18:29:01 版主 147

星期一去產檢,醫生說羊水太少,叫我要多喝水、多休息,隔天分泌物有血絲,醫生說是發炎。今天一早起來居然出血,嚇得我趕快到醫院去,去了第一家,醫生說:我的出血還有血塊,照超音波後說:BABY沒心跳了,問我要不要處理,還是再去找第二家再確定。我當然不願相信,我找了第二家,我什麼也沒跟醫生說,只說出血了,醫生照了超音波,也說了我最不想聽到的答案,出來後我崩潰了。弟弟,你陪了爸爸、媽媽、姐姐七個月了,怎麼說走就走。我的心好痛~~貼心的姐姐今天異常的乖,爸爸跟她說弟弟去天國了,雖然她只有四歲,但是她真的什麼都懂,看到媽媽哭,她也陪著哭,但是她哭得沒聲音,深怕媽媽更傷心。她也安慰媽媽說:弟弟去當天使了~~這次在懷弟弟時,問題就很多,一直讓我的心情坐雲霄飛車。是不是老天早就想告訴我,弟弟可能會是個不健康的寶寶,但又捨不得讓他這麼早走呢??爸爸說:沒關係,我們還年輕,再把他生回來就好了,他說他的心情也很難過。婦產科說等baby催生出來,葬儀社的人會來,看我們要怎麼處理,想問一下大家這要怎麼處理??

於2010-04-17 20:21:04 補充發言
謝謝~~
綠水草
Rita mama 2010-04-17 18:51:27 #1F

我當初也是七個月胎死腹中

催生產下Baby

但是當時經濟能力不佳

所以選擇了聽醫生的建議

花3000元讓葬儀社處理

但條件是後續不得過問孩子的下落

這件事在我心中留下一個很深的傷痕

我恨自己也恨先生

沒有能力守護這孩子到最後一刻

這情緒一直到多年以後才稍稍平復

所以~

如果你有能力的話

就好好的處理這個孩子吧!!

不要讓baby下落不明

讓自己一輩子掛心

(原作者於 2010-04-17 18:53:26 重新編輯過)

就要落雪
就要落雪 2010-04-17 19:13:56 #2F

看了很難過。

不知道應該怎麼處理,但想給你一點安慰。(抱)

加油!!

節哀順便。

nellie
nellie 2010-04-18 08:57:03 #3F

還有別的意見嗎??

adsnew
jcyen
jcyen 2010-04-18 13:03:17 #4F

前年我因為早期破水在25週緊急剖腹生下妹妹

但隔天妹妹還是因為呼吸衰竭當了小天使

當時醫院有專門配合的葬儀社

但我老公有請法師連續三天幫妹妹誦經

妹妹是獨立火化

也有要求葬儀社把妹妹火化的照片e-mill過來給我們

讓我們知道妹妹不是被當成一般醫療廢棄物處理

火化和入殮也都有看日子

這當中的過程花了25000元左右

畢竟妹妹也陪了我6個多月

也希望她能一路好走

nellie媽咪

妳心痛的感覺我懂

記住要好好把身體養好

祝妳早日把baby再生回來~加油

(我現在已經懷孕8個月了)

小草菇
小草菇 2010-04-18 14:19:23 #5F

如果是經濟許可的話.....我想還是好好處理吧......然後媽媽再好好調養身體哦...

勛勛馬麻
巧虎仔媽咪 2010-04-18 14:30:01 #6F

去年六月,我家臭寶20w因檢查出生長缺損而忍痛引產當天使了,他是我第一個寶貝,身體承受了20多小時的引產疼痛,但我知道...這個痛我幫他受了,他會是個健康的天使。

引產前跟醫院配合的殯葬業簽下同意書,以火化方式送天使一程,請業者代購一些玩具陪伴他。從生產到交給殯葬業,我忍住傷痛的心,就怕一觸極發讓身旁仍故作堅強孩子的爸會崩潰,我懂失去寶貝的心情,直到我收到火化証明,我終於受不了了,因為我知道,他真的離我而去了...。

版媽也要好好調養身體,寶貝知道我們的不捨,有一天..他會回來的。

ps:現在我懷孕17周了,一切平安健康,祝版媽也早日有好消息。

可愛寶貝
可愛寶貝 2010-04-18 14:32:50 #7F

看了我的眼淚在打轉

好難過

版媽~調養身體後再把他生回來~加油

梔子花
梔子花 2010-04-18 15:41:33 #8F

很想拍拍妳,

給妳一點安慰... 我家的BABY去當天使了~~_8F_img_1

爸比的小牛妹
爸比的小牛妹 2010-04-18 16:52:22 #9F

媽媽們..看了好為妳們難過..好酸好酸

小小的天使們...下次要健康的來...

很多人愛你們的

nellie
nellie 2010-04-18 19:14:13 #10F

巧虎仔的媽咪:請問這樣你花了多少錢??

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力