只想當個平凡人
0703 2011-02-23 08:07:37 版主 257

今年我的女兒11月滿四足歲〈虛歲〉

我想要給她讀公立的

請問板橋哪裡有?什麼時候開始報名,哪裡可以知道資訊?還有費用等

等等

可以告訴我嗎

謝謝

那朵花
楊布丁 2011-02-23 08:17:34 #1F

妳的女兒今年11月才滿4足歲, 算是年尾的小孩, 是沒有辦法念公立的幼稚園的喔

公立幼稚園在9/2(或是9/1)報到時, 必需要"已經"滿4足歲了才可以報名, 我家弟弟就是和妳女兒一樣都是11月份生的, 想念公立幼稚園, 還要再等一年喔 ^^

夏小森
小森 2011-02-23 09:01:29 #2F

公托有收到3足歲,

版媽應該找找新北市的教育局網站,都會有公幼公托的名單,再找住家附近的,真的找不到來我家留言,我知道有板橋的媽媽讀公托的小班,離版媽住家近不近就不清楚了

只想當個平凡人
0703 2011-02-23 11:51:10 #3F

2樓媽媽到您家留言唷

1樓媽媽我知道公幼不行

因為他收足5歲

所以才會想問公托

在一起的幸福
在一起的幸福 2011-05-17 16:26:30 #4F

上學是算實歲的吧! 應該是看戶口名簿上的出生年月.

公托今年就可以報了

我記得沒錯好像是最近在報名

建議版媽可以直接打電話去板橋區社會局詢問比較快

這是我的經驗

筱馨
筱馨 2011-05-26 11:02:50 #6F

已經公告囉...趕快上網看~~^^

http://www.sw.ntpc.gov.tw/_file/1588/SG/43751/D.html

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過