緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想找一﹑兩個喜歡做卡片的朋友

Q媽Anita
Q媽Anita 2011-02-24 00:49:26 #11F

版媽妳好棒哦!做出的卡片我都好喜歡呢!

妳的工具很多呢!我想請教你用的有條紋的彩紙在那買的啊!?

妳有在代購工具嗎?(花樣打洞器/紙/或雙面膠等)

Q媽Anita
Q媽Anita 2011-02-24 00:57:51 #12F

先來分享一張

我想找一﹑兩個喜歡做卡片的朋友_12F_img_1

MiuMiu your life
MiuMiu your life 2011-02-24 10:48:33 #13F

先給快手的Q媽Anita一個讚﹐卡片簡潔又漂亮。我很喜歡耶﹗

我的紙大部份是在Hobby Lobby﹑Michale's或Jo-Ann買的。

為了避免廣告或推銷﹐我比較希望單純的分享作品﹐所以沒有代購﹐很不好意思呢。

但是很幸運的﹐你提到的造型打孔器和紙張台灣賣的都比較便宜﹐而且品質也很好。

我的雙面膠還是從台灣一次買很多的呢。

我們要不要開一個家族啊...

MiuMiu your life 2011-02-24 12:55:29 #15F

先貼兩張簡單的卡片。

我想找一﹑兩個喜歡做卡片的朋友_15F_img_1

我想找一﹑兩個喜歡做卡片的朋友_15F_img_2

MiuMiu your life 2011-02-24 13:04:13 #16F

** 竟然打錯字Michael's.

** 開家族很好呢。

滿滿愛
滿滿愛 2011-02-24 13:12:40 #17F

我也很喜歡做東做西

只是沒啥工具,純屬亂做啦

╭* Eva ♥ ╮
╭* Eva ♥ ╮ 2011-02-24 14:59:53 #18F

好阿, 我也想玩.

到時後再請媽米po主題上來

另外獻醜一下. 這是我的作品之一

我想找一﹑兩個喜歡做卡片的朋友_18F_img_1

(原作者於 2011-02-24 15:00:17 重新編輯過)

(原作者於 2011-02-24 15:03:02 重新編輯過)

(原作者於 2011-02-24 15:06:18 重新編輯過)

隨心~隨意~KB媽
常生氣的KB媽 2011-02-24 15:47:47 #19F

版媽:

你做的卡片很讚啦~要向你學習~

妳們大家都好棒~~

我是真的完全美工概念的人~

而且是新手上路,請多包涵~~

大家一起學習囉~~

對了~

我是新手~什麼都沒有~需要什麼基本的材料嗎?

(原作者於 2011-02-24 15:49:10 重新編輯過)

(原作者於 2011-02-24 15:53:29 重新編輯過)

(原作者於 2011-02-24 16:06:55 重新編輯過)

MiuMiu your life 2011-02-24 22:01:03 #20F

再一次推薦Kristina Werner的教學和作品﹐不管是初學﹑中階或厲害的人都可以參考一下喔。

這是一些有關我們這星期的主題“感謝卡”的製作, 有很清楚的做法說明。

http://www.youtube.com/results?search_query=macm+thank+you+card&aq=0

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力