緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想找一﹑兩個喜歡做卡片的朋友

MiuMiu your life
MiuMiu your life 2011-02-24 22:23:01 #21F

滿滿愛﹐歡迎。

亂做沒關係﹐只要高興就好﹐我也常亂做﹐只是為了抒壓。有時亂做

還會有不錯的創意出現耶。

MiuMiu your life 2011-02-25 00:00:38 #22F

**╭* Eva ♥ ╮的作品很細緻呢﹗讚﹗歡迎你。

主題可以看上面的說明﹐我們開始做吧﹗

**常生氣的KB媽﹐歡迎﹗新手沒問題。

基本的工具﹕剪刀﹑美工刀﹑鐵尺﹑雙面膠﹑泡棉膠﹑彩色筆﹐最好要有一張保護桌面的墊子。

基本的材料﹕各色卡紙﹑緞帶﹑鈕釦等。

我有做一張(我也是想到什麼就做什麼﹐滿隨便的﹐哈﹗)

http://www.wretch.cc/video/meihsialiu&func=single&vid=8175523&o=time_d&p=1

其中﹐蓋印章的字和最後的點點線條可以用手寫代替。

(原作者於 2011-02-25 00:06:04 重新編輯過)

隨心~隨意~KB媽
常生氣的KB媽 2011-02-25 07:55:41 #23F

版媽:

修正~一下之前的問題~~

我是真的是~~~~~~~~~~完全 ~~~沒有~~美工概念的人~

而且是新手上路,請多包涵~~

小猴子的媽媽
小猴子的媽媽 2011-02-25 08:06:22 #24F

Michael's我都是買打折品

不然就是用他們40%的折價卷

不然他們家的東西根本太貴

我大部分都是ebay買的啦

可是

從美國寄到加拿大要差不多2個星期呢

(唉呀5分鐘好短喔,我要想一個簡單一點的,不然來不及)

小猴子的媽媽
小猴子的媽媽 2011-02-25 09:36:32 #25F

我想找一﹑兩個喜歡做卡片的朋友_25F_img_1

我的5分鐘感謝卡來了

對了忘記回答你

我住在加拿大啦

我沒有什麼特別喜歡的作者

都是到處逛逛

有時候我也上YOUTUBE看看

可是看完都很興奮睡不著覺

很想衝下樓去做

金害

對了因為BABY HOME有限制容量

所以我其他照片就放在我的部落格了

http://tw.myblog.yahoo.com/baby-elaina/article?mid=313&prev=-1&next=312

╭* Eva ♥ ╮
╭* Eva ♥ ╮ 2011-02-25 10:05:10 #26F

版媽. 謝謝你的分享做法. 真是做的太棒了 ^__^y

我是上班族兼假日媽媽. 必須等到禮拜二(3/2)才有空po 我的卡片上來~

MiuMiu your life 2011-02-25 11:03:13 #27F

小猴子的媽媽也很快手喔﹐很厲害耶﹗好漂亮。

五~七分鐘真的是滿短的﹐儘量就好。

MiuMiu your life 2011-02-25 11:30:59 #28F

Eva mom, just take your time.

給還在構思的人一點小IDEA。

我想找一﹑兩個喜歡做卡片的朋友_28F_img_1

(右下角多三個 我想找一﹑兩個喜歡做卡片的朋友_28F_img_2是因為印壞了﹐要用 我想找一﹑兩個喜歡做卡片的朋友_28F_img_3來蓋住啦....)

(原作者於 2011-02-25 11:32:17 重新編輯過)

MiuMiu your life 2011-02-26 03:40:04 #29F

有興趣的人可以參考一下﹐不用印章或手寫﹐用MS Word編字形﹑大小﹐再印出來﹐切割﹑黏上。

一次先打好將來可能要用到的字才不會浪費紙。

http://www.wretch.cc/video/meihsialiu&func=single&vid=8182527&o=time_d&p=0

有春媽
有春媽 2011-02-28 21:01:12 #30F

好棒的活動ㄋ

不過我對卡片不是粉行

我試著看看囉~

希望我能撐完第一攤的13張

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己