南高雄幼稚園~~獨家代理~~最夯字山180課程

隨風 2
隨風 2 2011-02-19 20:55:33 版主 150

今天帶大寶去離家不遠的附近幼稚園參觀,想讓大寶先去體驗小班的團體

生活,好適應今年要上中班的準備,竟然其中一家幼稚園(在前鎮旺來昌

斜對面的幼稚園叫博?)竟然有字山180課程、fun book、smart book

等一系列潛能開發的課程,這些超夯的課程不是bbh上媽媽們熱烈討論的

課程嗎?而且不是聽說只有北部才有這些課程,南高雄竟然也有???經

園長告知他們是南高雄唯一一家取得獨家代理字山180的,園長也帶我參

觀了他們的環境、小孩子上課的情形,感覺還不錯,下星期就先送大寶先

去試讀,體驗一下他們潛能開發的課程,下星期有最新狀況在上來跟媽媽

們分享,或是家中有小孩在這間幼稚園就讀的媽媽們可以跟大家分享一下

嗎?

enrita
enrita 2011-02-19 21:33:09 #1F

我家寶貝有在這家幼稚園上課喔!效果真的真的很棒喔!!!!!自從寶貝上了認字課後現在看電視或看到自己學過的字,都會唸出來,家裡的長輩都覺得怎麼這麼厲害啊(一個5歲的小孩怎麼學得那麼多字)!剛開始老師介紹這門課的時候,有點害怕小孩無法適應,因為認字會讓孩子覺得乏味無趣不想讀書上課,但後來發覺老師上課會結合遊戲讓孩子們覺得好玩又有趣,孩子從無形中學會更多字,每天都期待上認字課的時間,回家也會跟我分享他今天在學校又多認識了那些字等…等,覺得真得很欣慰,孩子上課上的很開心喔!

catherine
catherine 2011-02-22 14:24:43 #2F

我家這隻就是在這間上課的

當初會讓小人去上課是因為做生意要忙

想說有地方寄放小孩就好了

有去參觀了解 比較了幾間幼稚園或安親班

覺得這裡的老師很有耐心 而且費用很便宜

就把小人帶過去上課

結果我們家的小人不怕生 玩得很開心

加上老師有方法 能好好和我家這煩人小人溝通

所以一直很放心也很高興遇到了好老師

想不到過了一些日子 我家小人竟然會自己唸故事書了

真的很驚訝 之前通常是我唸給他聽

現在他已經會認很多字了

再加上學校有上些全腦課程 我發現他的邏輯也很好

現在他3歲 會弟子規 三字經 數到100 倒數

七巧版也玩得不錯 連家裡的智高積木也玩得很好

回家如果我在忙 他會自己看書或玩積木

不會一直黏在屁股上了

意外收獲真多 老公都覺得很棒

他都說請"孫中山"教 才不會教成仇

而我當初只打算寄放小人 想不到收到的成效這麼好

所以我推荐 如果有媽媽想讓小人去的 我覺得真的值得一試

還有一個重點 老師有耐心 園長的教育理念我也蠻贊同的

老師對小朋友的態度和方式我也很喜歡

imray1214
imray1214 2011-02-22 15:18:59 #3F

不推

沒必要

小朋友才幼稚園 學了180字又怎樣?

到國小還不是要在學一遍!!!

家長們阿 你們別為了炫耀而讓孩子沒童年阿

adsnew
云茜媽咪
芸庭媽咪 2011-02-22 16:00:01 #4F

請問媽咪費用多少呢?

快樂的紅蘿蔔
快樂的紅蘿蔔 2011-03-07 13:40:50 #5F

to imray1214

這種看法真是無知又短見,竟然會認為孩子提早學習認字閱讀是為了炫耀?

殊不知閱讀對小朋友的腦力發展有無窮盡的幫助,當家長的應先多充實自己的育兒知識再來發表意見。

catherine
catherine 2011-03-07 14:27:04 #6F

其實我真的沒炫耀的意思

只是看到我家小人每天開心的樣子 忍不住分享

他其實對於學習一直有很高的興趣

幾乎每天放下課會唱歌然後跳著很醜的舞

還會告訴我 他今天和誰玩 老師說了他什麼的

一個3歲的小孩 我覺得他的表達能力真的很強

可能也是因為學習的關係

所以我也都能很清楚他在學校的情況

而且老師也都很細心的會把小人學習或者搗蛋的情況告知

所以我也覺得老師也相當用心

也希望這對其他媽咪有幫助

至於費用 因為是舊生(改制前已讀2個月)

費用較便宜 7000/月

但新生聽說費用較高 而且今年新學期會調整費用

所以還是得問學校較清楚

有須要的媽咪可以自己打電話問比較清楚

電話:07-7618380

imray1214
imray1214 2011-03-08 14:33:15 #7F

TO:快樂的紅蘿蔔、enrita

你們的IP根本同個位置

一定要這樣一搭一隨編故事嗎?

我只是提出我的意見

想讓小朋友快樂的度過幼兒時期

不推薦上180課程

你憑什麼批評我的意見無知又短見?

你是180業務喔?

業務請去babyhome工商版那裏打廣告好嗎

這 裡 是 討 論 版 !

大 家 都 可 以 提 出 自 己 的 意 見 !

請 尊 重 好 嗎

enrita
enrita 2011-03-08 16:59:49 #8F

to imray1214:

針對你說我跟快樂紅蘿蔔是同一個IP且一搭一唱,針對此事我覺得你務必

看清楚或查清楚,未有此事不要亂講話,而且我是認為有好的東西可以介

紹給其他有興趣的媽媽知道,並不是像你說的要推銷或打廣告,每個媽媽

都希望自己的孩子快樂成長、快樂學習,正好有這一套適合幼童學習的教

材讓孩子學習,所以就想分享給其他媽媽,可能你的想法及教導孩子的方

法可能都跟我不一樣,所以產生了歧見,因而產生了猜忌與懷疑,但我想

被別人誤解的感受是不好的,請這位媽媽下次要發言時請謹慎言行。

快樂的紅蘿蔔
快樂的紅蘿蔔 2011-03-09 11:19:46 #9F

真是會編故事

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力