寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

蘆洲長榮麗緻月子中心VS三重育安產後護理之家

+J.B mama+
ღJasper mom* 2011-02-18 09:54:42 版主 660

請問有媽咪住過這2間,可以分享心得嗎?

我去參觀過蘆洲長榮麗緻月子中心了

2/22要去參觀三重育安產後護理之家

想聽聽有住過的媽咪的心得

於2011-03-01 19:35:18 補充發言
2間月子中心我都參觀過了 有興趣的媽咪可以參考我家的日記 有我參觀後的心得~

【話題公告】

BabyHome 提供公開平台供會員做育兒經驗之交流,對於會員於討論區傳遞與業者間的消費、服務上問題或糾紛時,由於非當事人皆未能在第一時間了解和判別清楚彼此之間的來龍去脈和裁定是非對錯。 因此建議會員可透過警政單位備案、協助,或先行私下進行溝通處理,避免於討論區公開傳遞非經裁定的行為,而導致個人言論刑責。 以上,BabyHome 僅先行告知會員於網路平台所公開的討論發言恐涉及的責任。

魚丸記者
魚丸記者 2011-02-21 10:35:08 #1F

你好

我也想下訂 長榮麗緻月子中心

不知道你是否有決定哪間月子中心

可否給我聯絡電話或mail一起討論

謝謝!!

我的mail:[email protected]

boonie
boonie 2011-02-21 12:35:11 #2F

第二次參觀長榮麗緻,只能說比起剛開幕的態度,現在硬很多,雖然距離家很近但感覺差很多。

上一胎在育安真的很舒服、價格合理,月子餐還是阿姨煮非定月子餐,但我的預產期那時的房間都訂滿了。 蘆洲長榮麗緻月子中心VS三重育安產後護理之家_2F_img_1

(晚點再問問有沒有後補機會)

gogomay
gogomay 2011-02-21 18:38:26 #3F

去參觀時,有10個寶寶,可是網上都沒有媽媽分享

+J.B mama+
ღJasper mom* 2011-03-01 19:33:04 #4F

to魚丸記者:

我後來下訂三重育安了喔~

長榮麗緻我不確定有沒有立案了

加上月子餐我偏好現煮的,不喜歡外包的

所以就不考慮麗緻了

暖暖july
暖暖july 2011-06-03 21:02:31 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Umedafan
Umedafan 2012-02-14 16:17:07 #6F

各位媽咪: 現在北投馨月有優惠專案 BBH有位媽媽也有在糾團喔~~ 大家可以搜尋參考看看囉~
恩老大
恩老大 2013-11-27 03:51:50 #7F

大推長榮麗緻唷!之前剛開幕有住過,現在小孩已經快滿3歲了!過好快!常常回去看他們,我也有推薦朋友去住唷!朋友都說長榮麗緻好棒!他們是榜生聯盟團隊的,服務人員真的都好親切,專業度也很夠,以前只有送洗頭,聽朋友說現在也額外贈送給媽媽其他的新課程唷!我上次去看朋友,覺得有改善一些設施,所以沒有樓上媽媽說的這麼誇張唷!個人是比較重感覺,覺得月子中心硬體做的很好很漂亮也沒用,重點在於媽媽和寶寶的照顧,月子中心真的要慎選唷!我有二寶一定會再回去長榮麗緻呦!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過