緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北市民生國小的家長,請進^^

今年我小孩就要就讀民生國小,因為在BH很少人討論民生國小的校風,

或課後社團等相關事項,因此想請問版上的各位媽咪,有就讀民生的家長

可以分享一下心得及需注意事項,家中第一次有小孩唸小學,所有有些小緊張,有聽說民生是傳統學校,功課有點緊,而且我查了一下,一班學生大約有30多人,以台北市的生育率,還真的有點多呢!本來有想考慮民族國小,但了解實在有限,請各位了解的媽咪,進來分享一下,謝謝!!

浩浩的媽 2
浩浩的媽 2 2011-02-12 23:21:52 #

謝謝,小葉子媽媽的回答,的確老師不是我們可選擇的,不知道有關晨光愛心媽媽,有其他人了解,實際內容嗎?若有其他可注意事項,也可一併告知哦,謝謝各位媽咪!!^^

浩浩的媽 2
浩浩的媽 2 2011-07-09 19:05:47 #

謝謝各位熱心媽媽的回答,所以今年民生國小又滿額了,前2天已去報到了,希望小朋友能好好試應小一的生活(我自己也是要試應),因為不上安親班,所以現在已在苦惱了,若還有其他小一生的媽媽也可以一起來分享哦!謝謝!!^^

浩浩的媽 2
浩浩的媽 2 2011-07-09 19:08:23 #

謝謝各位熱心媽媽的回答,所以今年民生國小又滿額了,前2天已去報到了,希望小朋友能好好試應小一的生活(我自己也是要試應),因為不上安親班,所以現在已在苦惱了,若還有其他小一生的媽媽也可以一起來分享哦!謝謝!!^^

浩浩的媽 2
浩浩的媽 2 2011-07-23 10:28:03 #

推推,有小一生的媽媽可以一起來分享甘苦哦!!謝謝!!^^

浩浩的媽 2
浩浩的媽 2 2011-07-26 18:30:21 #

婷媽.蘋果媽你們好,今年小一生第一天半天,不知道家長,當天是要待到几點才走啊!!(有點搞不清楚@@),婷媽你到我家留言你的臉書,我再加入你,以後一起討論小朋友的點滴囉!!也希望其他小一生媽媽一起來加入討論吧!!^^

浩浩的媽 2
浩浩的媽 2 2011-07-26 19:32:40 #

民生國小,好像這星期四就會分班了,到時我們再來看看,有没有同一班的小朋友,可以先認識哦!!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走