緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黑衣天使
黑衣天使 2011-02-10 15:51:44 版主 134

我有買奶嘴給我的寶寶,但他都不吃....還買不同種類地~

現在1歲8個月,一看到標籤(衣服、布玩具、浴巾....)只要是標籤都會瘋狂去吸...

一開始久久看到才要吸,現在看不到,會去找標籤,找不到會哭,晚上睡不著也會找標籤,找不到也哭鬧,偏偏標籤四處都看的到~

現在我投降....保母家中浴室出口的踏墊也有標籤,他會趴在那裡吸標籤,我知道如何戒奶嘴,但"假奶嘴"要如何戒?

保母要我注意孩子,說怕長大會有戀物癖或戀童癖....這也太誇張了,要他不吃標籤,是擔心細菌,戀物癖或戀童癖....那吃真的奶嘴也會囉~

幫幫我吧~

太誇張~戀物癖或戀童癖

那一堆bb都吃奶嘴長大大家都是戀物癖或戀童癖ㄇ?

先給真奶嘴吧~不然怕到時不給要上醫院看醫生.嘴破.腸胃炎.....

Winnie~
Winnie~ 2011-02-10 15:59:37 #2F

寶寶應該是需要安撫的東西吧

﹝我家哥哥是小時候的包巾,弟弟是小枕頭﹞

與其這樣

不如去買下面那種有很多標籤安撫巾

http://www.herbuy.com.tw/product/index.php?pid=311428129

有12種標籤

寶寶可以玩個夠

很多寶寶都喜歡玩標籤,所以才有上述的產品

有些育兒書也有說

家長找個能夠提供安撫的東西,像是小毯子、小玩偶或是小枕頭

寶寶比較有安全感

黑衣天使
黑衣天使 2011-02-10 16:07:17 #3F

謝謝Winnie~

這個東西我喜歡~也安全許多~3Q~

adsnew
Winnie~
Winnie~ 2011-02-10 16:48:35 #4F

不客氣

我家也有一條

因為我家弟弟剛開始是喜歡小枕頭的標籤

常常在那邊揉呀揉摸來摸去的

想說外出旅行帶個小枕頭很麻煩

去逛用品店時看到,馬上買回家

沒想到我家弟弟一點都不賞光

還是愛他的小枕頭 如何戒

我看到你這篇就一直笑

因為我家小孩也是標籤鬼

以前只要標籤都好

所以有衣服的標籤外出都好安撫