桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

#心得 有了二寶才體會奶嘴的好!優生安撫奶嘴推推

霸王龍
霸王龍 2020-05-25 18:51:30 版主 35K

大寶從小就不愛吸安撫奶嘴買了很多都不買單(根本碎鈔機來著)
雖然朋友都說不吸奶嘴可以不用煩惱之後要戒的問題,
但我寧願用奶嘴換取更多的睡眠時間呀~
跟二寶比起來大寶確實難安撫很多,搞得我月子期間沒有好好休息到

#心得 有了二寶才體會奶嘴的好!優生安撫奶嘴推推_img_1

這胎除了早早訂好月子中心,連安撫奶嘴我都認真做功課準備,
回想大寶當初吸不住奶嘴的情形,我覺得跟奶嘴太厚重容易掉有關,
有了上次經驗後來選了優生家的矽晶拇指型安撫奶嘴!
評價都說材質很軟Q、彈性不錯,ㄇ字握把看起來比較好拿~

加上我問了二寶媽的群組媽咪很多都是從大寶就開始吃,生了二寶也是只吃他們的安撫奶嘴
後來二寶出生後,到月中立馬把奶嘴給護理師,護理師說他觀察下來,覺得二寶看起來是口慾強奶嘴塞的時候不太怎麼訓練他就可以吸得很好!

從月中回家後,寶寶在熟悉環境加上奶量還沒衝上來,凌晨那一餐二寶哭的時候我就先塞奶嘴安撫,還蠻有效的!接著餵奶隨著奶量增加慢慢延長凌晨爬起來的時間,現在寶寶兩個月大已經靠塞奶嘴睡過夜了!包含夜間換尿布也都不會被吵醒,相較大寶五個月之後才睡過夜,感謝二寶讓我體會到奶嘴的好用之處!也算是育兒成就解鎖的一種吧~

軒&宸mami
軒&宸mami 2020-05-25 18:55:42 #1F

unisu1256
unisu1256 2020-05-25 22:50:23 #2F

奶嘴換睡眠時間很值得啊!!

匿名
寶貝控 2020-05-25 22:50:28 #3F

哈哈 自己扶奶嘴好可愛!

hannah827
hannah827 2020-05-25 23:49:27 #4F

媽媽睡眠很重要呀 尤其月子期間

匿名
寶娜小可愛 2020-05-26 11:42:37 #5F

我有看到漢娜、吳思顏也都給寶寶吃優生,顏色選擇超多~懷孕初期還不知道性別的時候我有先買幾個中性色像黃色、草綠色奶嘴給寶寶

我月子是請月嫂回家坐,月嫂也跟我說她覺得優生安撫奶嘴蠻好用的!

寶寶不太需要一直抱睡,有時候哭的時候檢查不是尿布問題就塞奶嘴拍一拍就不哭了~

霸王龍
霸王龍 2020-05-26 21:15:43 #6F

@unisu1256 超級值得!!

霸王龍
霸王龍 2020-05-26 21:18:13 #7F

@hannah827 真的!月子有做好 身體恢復真的有差~

@寶貝控  就是看到他自己扶奶嘴太可愛,立馬拍下來XD

霸王龍
霸王龍 2020-05-26 21:19:52 #8F

@寶娜小可愛 我也有看到~有做功課真的好重要,這奶嘴是媽媽救星

停權
麗可樂 (帳號停權) 2020-05-26 22:31:23 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

希希希
希希希 2020-05-26 23:03:50 #10F

寶寶如果愛吃奶嘴真的可以讓媽媽好帶很多啊~
我媽小時候也是都塞優生的安撫奶嘴給我 
聽說我比弟弟他們哭鬧跟半夜討奶的情形有少很多
是個天使寶來著~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招