緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在25w

老大1.9y

最近老大如果半夜翻身

我就被吵醒

而且再也睡不著

我已經從凌晨三點醒到現在了

一直打哈欠

但就是睡不著

好不容易有點睡意

老大一動

我又完全醒了

懷孕好辛苦

我再也不要生第三個了

沒有重點

純粹發洩

我想好好睡覺啊~~~~~~~~~~~~

+J.B mama+
ღJasper mom* 2011-02-06 05:44:09 #1F

媽咪早安^-^

我15週,只要半夜一醒來就睡不著了

明明1點才睡,4點就醒來了

我也好想好好睡覺喔~

shofang
shofang 2011-02-07 09:24:10 #2F

我也是27W...這幾天開始失眠中~~只要半夜有被聲音吵醒後就睡不著了

Elizabeth的媽媽
Elizabeth的媽媽 2011-02-07 11:54:28 #3F

我現在也是25w,老大16個月

這兩天也是睡不好

不是一直起來上廁所

就是翻來覆去

再加上肚臍開始有撕裂般的痛

一碰到就痛到不能動

老大是睡在我們旁邊的嬰兒床

她是很好睡

只是睡到一半都會自動滾到我身上

這兩天開始有懷孕的感覺

不過想到再三個多月就要卸貨

心裡開心多了

版媽辛苦了

a complete family
a complete family 2011-02-08 17:29:36 #4F

我也是27W

不過懷孕前我就睡很少 現在也是 大約每天晚上睡覺時間 長則5hr短則2hr 還好我沒其他症狀 每天失眠(從沒懷孕到懷孕都一樣) 這樣不知道會不會對寶寶有影響?

二寶來報到
二寶來報到 2011-02-09 12:17:52 #5F

我也是27w,

這是第二胎,這兩天也開始失眠了。

想想這樣的狀況還要持續一年半至二年,就覺得累~~

今天上班就超累的了~

olivia
olivia 2011-02-09 13:17:01 #6F

我也27週(好多27週喔!!)...

這胎我ㄧ開始就容易失眠

不像第一胎好吃好睡>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過