第一次這麼不喜歡過年......(小小抱怨)

❤ ophelia ❤
laney9545 2011-02-01 12:51:36 版主 431

結婚2年多

不過今年已經是第3次以媳婦的身分過年

肚子依舊沒有動靜........

很無力,每個月都在失落中度過

最煎熬的就是飯局了

因為總會有人問說為什麼不趕快生??

讓誰誰誰當阿公.阿嬤.阿祖..........

我也想快點生啊

我還想一次生2個咧~~~

連兩家子吃飯都不太想約了(娘家+夫家)

很怕又被刺傷

娘家爸媽很捨不得我心理壓力這麼大

但是又不能說什麼

這個月排卵期剛好在年假中的週末

再繼續加油~~~

也祝大家新年快樂好孕到喔~~~

艾寶嘛
熊媽媽保母 2011-02-01 12:59:13 #1F

我想.嘛嘛也聽很多了...但...老話一句..

別給自己那麼大的壓力.....放輕鬆^^

新年好孕唷^^

*S*
秉謙的媽咪 2011-02-01 13:02:53 #2F

祝版媽~兔年有好孕!!

remee
remee 2011-02-01 13:20:12 #3F

媽咪加油~

雖然我每次懷孕都很順利,

但我了解那種壓力,

給你建議~(醫生告訴我的^_^)

若您知道排卵期,只要那星期每兩天用功一次應該會有好消息歐,

我兩個小孩都是這樣來的(若含流產兩次就四次中標)

例:1/25排卵期,則那週及下週,每兩天請你老公辛苦一點,中獎機率滿高的.^_^

原因:精子存活3天而卵子只能存活一天.

加油~~~~

❤ ophelia ❤
laney9545 2011-02-01 13:41:06 #4F

謝謝大家的加油打氣

我會再努力的....

TO remee媽咪:

只要是排卵期那週

我們大概都是2天一次或3天一次

可是還是沒有啊

中西醫都要我不要急,要放輕鬆

問題是夫家長輩們年紀都很大

真的輕鬆的起來嘛~~~

大家一起再接再厲吧~~

版媽,

我也很害怕過年的到來!

去年雖然肚皮有了消息~

但年底產檢卻遇上8w胚胎沒了心跳, 進行了小產手術

但大伯父家的媳婦不但懷孕,還是個男孩(公公的媽媽很重男輕女)

今年又偏偏輪到除夕是在我公婆家聚餐圍爐

雖然先生已經說如果有任何親戚說什麼挖苦的話~

就要發飆罵人,把他們趕出去

但我還是好害怕過年來呀~>

版媽~

不知你信不信佛(菩薩),如果有,

你可以跟師姐詢問求子喔

師姐可以跟菩薩通

以下是師姐的網站給你參考

http://www.babyhome.com.tw/SEK

PS:2/1-2/9 師姐休息,但仍可留言(悄悄話)

企鵝小千千
企鵝小千千 2011-02-01 15:55:38 #7F

明天要回婆家了

婚前,要放年假..超開心

婚後,雖然我有個好婆家,但想到年假,好憂鬱~~

又還沒小孩

頭好痛阿

❤ ophelia ❤
laney9545 2011-02-01 16:09:07 #8F

TO:葡萄~waiting our angel媽咪

秀秀喔~~寶貝一定會回來的

TO:*真希望時間快轉*媽咪

宗教的力量我相信啊!!問了好幾個地方,都說會有,但是~~還是一點消息都沒有,導致我現在有點不敢問了,因為失落感會增加,謝謝妳喔~~

對啊~

為什麼大家總是問女生~ "怎麼還不生"

怎麼沒人問男生勒...

真是的~

我也是這樣~

婆婆都會唸~ 大姑也一直說快點生一生~

好煩哦~

明明就是老公不要生啊~

原來有這麼多媽媽跟我一樣不喜歡在婆家過年~~

自從去年過年前小產後到現在一直沒消息~

壓力真的很大~尤其很多人又是有意無意的一直

再問怎麼不趕快生一生阿??(廢話~生的出來早就生了)

XXX都生兩個了~你要加油啦~也有年紀了(你誰ㄚ~我

有年紀又怎樣??)

連我婆婆也跑去求神問卜~之前還一直覺得是我身體不好

更的是連我小姑也一直說我身體不好~所以不容易受孕~

聽了都快昏倒了~今年他要回家住幾天~我感覺壓力更重了

好想找機會抓著帥帥出去玩到他回家為止~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走