緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

給親戚的過年禮盒會分價位嗎

魏雅恩
魏雅恩 2022-12-21 19:04:28 版主 21K

想問問大家在買過年禮盒的時候 會統一買一樣的

還是會依照關係好不好來分價位買勒?

因為兩邊都是大家族又是做生意的 過年一來二往要送的禮盒也不少

如果都買貴的會很吃不消

或是版友們有推薦什麼好吃又高CP值的新年禮盒嗎?

盡量還是以過年常見的點心餅乾類為主

eucalyptus
eucalyptus 2022-12-22 10:39:02 #1F

都買差不多價位就好,都是親戚難保不會比較

Luisey
Luisey 2022-12-22 11:49:39 #2F

統一買一樣的~ 除非有什麼特殊原因的可能才會買好一些的

百瑜
百瑜 2022-12-28 17:49:24 #3F

有分價位的話 難保親友遇到聊天不會發現

給你參考我的作法:選一家「有名」又好吃的餅店,然後統一送一樣的

其實很多傳統餅店現在過年禮盒都做得很好 價錢又不貴

我每年都訂一福堂的不同餅or綜合禮盒  抓一盒五百以內

人家收了看見是名店又好吃 價格反而就不那麼重要了

Joyceeeeee
Joyceeeeee 2022-12-28 17:51:47 #4F

差不多價位就好了

小熙mommy
小熙mommy 2022-12-29 16:43:41 #5F

我們家親戚感情大部分都蠻熱絡

但也想省掉不必要的麻煩,所以都統一買一樣的~

可夏
春日暖陽 2022-12-29 16:48:38 #6F

小雅 2
小雅 2 2022-12-29 16:57:38 #7F

melily
melily 2022-12-30 09:33:25 #8F

都買一樣的就好,不然還要去記哪一個是給誰的不可以拿錯,很麻煩。而且如果有分的話,哪天聊天忽然討論禮盒可能會被發現有差別,這樣就尷尬了

吃貨的路上
吃貨的路上 2022-12-30 14:12:02 #9F

差不多的 不要差距太大 關係真的真的很好再買好一點的

Hawwah
Hawwah 2022-12-30 14:42:23 #10F

都會買差不多價位的~如果真的比較好的會好一點點XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過