產後想減肥不用塑身衣-大力推薦--超級彈力帶用後分享推薦

wondrous
wondrous 2011-01-27 07:23:25 版主 159

這不是廣告,我也沒賣這東西,但是它很棒、真的很神奇、立即見效喔!哈~從來沒有一個東西讓我如此想要推薦給大家的,這是我用了之後很想很想很想跟有需要的人分享的超級的、有魔力的、神奇的彈力帶。

寶寶快ㄧ歲了,我的肚子還有四五個月,吃飽了甚至還會長到五六個月,超級可怕的

我每天都會注意所遇到的媽媽的肚子是不是都跟我ㄧ樣,天啊!每個生完小孩的媽媽都這樣ㄟ!好可憐喔!看得我好沮喪喔!想說我這輩子大概也難逃這樣的命運了!

曾經還夢過自己已經懷孕三四個月了才知道有寶寶;甚至還跑去買驗孕棒回來確認。差點沒嚇死!

這是我妹推薦我用的,她自己的屁股也小了幾吋了吧!以前她無論穿褲子裙子總是很繃的,腰穿的是M號的可屁股都要穿XL號的。

現在可都鬆鬆的,她說連〝好朋友〞要來都沒感覺了,以前可是腰痠的很。

對!就是腰酸,之前抱小孩腰總是酸的快斷了,且每次抱完小孩後,總要慢慢慢慢的ㄧ節ㄧ節的調整脊椎,才能往前彎腰。

重點是:我的肚子變小了,現在剩下大概是兩個月的大小吧!

我只用了ㄧ兩天,我的腰就明顯的不痠了,肚子也小了ㄧ個月吧!後來搭配著喝玫瑰綠茶跟益生菌把肚子裡的宿便排出後,肚子幾乎都平了。現在就剩下緊膚,讓肚子的皮能夠縮緊恢復彈性了。

還有生完小孩後,我的雙腳並攏,大腿間是會有空隙的,用了一兩天後,肉肉都碰在一起了ㄟ!屁股也變小ㄛ!

〈再看一遍我寫的東西好像是購物台廣告喔!不過真的不是廣告是推薦喔!〉

重點來了就是這本書,書名:日本史上最暢銷NO.1瘦身書:史上最強彈力帶瘦身(隨書附送山本老師獨創彈力帶)

她會附贈ㄧ條彈力帶,就照著她書裡說的做,很輕鬆,重點是很輕鬆,效果很明顯很明顯很明顯真的很明顯喔!不像以前做任何運動、穿塑身褲、塑身衣,效果都只有一點點一點點甚至看不見效果。

希望每個媽媽的身材都能恢復的美美的,不會把美美的衣服穿得醜醜的。

我是在博客來買的,現在79折,之前趁大折扣時買到的價錢19?,不過只要能瘦,比起塑身衣,那幾塊錢不算什麼啦!

小琴
小琴 2011-01-27 08:27:33 #1F

在哪裡買 多少錢ㄚ

蔡Q爹的媽咪
蔡Q爹的媽咪 2011-01-27 10:49:00 #2F

我昨天也剛買一本來試試看...

家樂福也有賣喔~~

幸福的月光
幸福的月光 2011-01-27 20:50:56 #3F

想請問一下唷 媽咪所說的彈力帶是一個人可完成自行綁的ㄇ

蔡Q爹的媽咪
蔡Q爹的媽咪 2011-01-30 13:26:43 #4F

那個彈力帶不長..所以一個人是可以綁的..

pion
pion 2011-01-30 18:05:40 #5F

請問彈力帶總長多長?

等下要來去買 好心動!
nanny
nanny 2011-11-09 15:25:00 #7F

好心動哦!我巳訂購了這本書,我也來試試看~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招