妳們覺得減肥最好的方法是哪些?謝謝!!

米柔
米柔 2011-01-26 15:37:31 版主 279

大部份的人都覺得減肥不二法門是"少吃多動",

妳們覺得少吃(控制熱量)和運動(時間長短),哪一種比較

有效,這裡有媽咪減重只用單一方法瘦下的嗎?很好奇...

想知道大家減肥成功的方法,謝謝!!!

於2011-01-26 18:11:06 補充發言
非常感謝媽咪們寶貴的發言,看來意志力好像是減肥最重要的元素~~ 呵呵~~還有,請問生過兩個孩子的媽媽,即使妳們瘦了全身,有沒有人 肚皮是鬆鬆的皮啊~~這真是很令人困擾的大問題吔!!
貝貝&妮妮 媽
貝貝&妮妮 媽 2011-01-26 15:51:26 #1F

我是靠控制熱量瘦的沒有運動~已經快兩年 大概瘦了七公斤左右!

不過有復胖一~兩公斤! 所以最近又在減肥中 妳們覺得減肥最好的方法是哪些?謝謝!!_1F_img_1

如果可以配合運動當然會更好~~~~

富
2011-01-26 15:56:45 #2F

前二年在二個月內瘦了7kg

早中正常 晚上吃得少 運動30分鐘

目前又復胖了 so 又繼續減了

(原作者於 2011-01-26 15:57:33 重新編輯過)

米柔
米柔 2011-01-26 15:57:19 #3F

貝貝&妮妮 媽:

這個方法其實比較不辛苦,對嗎?

雖然瘦得很慢,但是只要不急於瘦身,好像也很可行吔~~

我最近"停滯期"超過1個月了,但是,我偶爾還是有運動吔~

所以,我很好奇是不是飲食控制比運動來得重要很多..

米柔
米柔 2011-01-26 16:01:22 #4F

富:

晚餐好像是關鍵,幾乎晚上吃得少的減肥朋友,都覺得效果很好,

但是,一恢復正常3餐後,體重就會維持不動了~~

所以,晚餐要控制住,才會在短時間看到成果...謝謝!!

我需要再一次的動力~~最近天氣很冷,加上年關將近,美食當

前啊!!

富
2011-01-26 16:03:57 #5F

對了~經期後 一週減肥效果很好 我試過很多次

貓咪走路
貓咪走路 2011-01-26 16:05:32 #6F

少吃多運動,半年總共瘦了8KG~

豌豆雞絲
豌豆雞絲 2011-01-26 16:08:06 #7F

大家都知道少吃多動很有效

但都很難做到

晚餐不碰澱粉

對我來說也是 很有效

只是冬天比較困難

Forever Love ~
豬小妹 2 2011-01-26 16:09:18 #8F

飢餓最快了..而且要很餓!

我的經驗:

一天只吃一餐,且控制在800卡以下

餓了就狂喝減肥綠茶或ZERO可樂

3個月瘦了10KG

要很有意志力控制口腹之慾才行啦

當紙片人的感覺真爽!!!

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2011-01-26 16:10:14 #9F

控制飲食還是比較重要...

光運動沒有控制飲食,不見得瘦得下來...

大學時有強烈的體驗到了...

當時幾乎天天往球場報到...

球一打就是一個下午...

不過體重依舊維持在接近60的狀態= ='

(那時超會吃^^")

畢業之後忙著工作沒時間運動...

但是開始有節制飲食...

半年內就瘦到50公斤了...

現在減肥也都是只靠控制飲食而已....

單靠少吃是真的瘦得比較慢...

如果加上運動的話...

應該會比較容易度過停滯期...

體型也會比較好看吧..

Erin
Erin 2011-01-26 16:15:02 #10F

少吃多動+1

之前在台灣生完孩子都瘦不下來

好不容易瘦一點,一吃又胖回來了

去年底搬到日本

沒想到快一個月就瘦了五公斤

除了大概日本天氣冷熱量消耗快外

因為晚上也沒什麼店開 所以沒吃宵夜

又加上這裡沒有一些垃圾食物

雖然我三餐都有吃 也吃很多 但熱量可能沒那麼高

還有...常要單趟走十五分鐘(有坡度的路)去超市買菜還有坐電車

有時孩子不坐推車還要抱著我一歲孩子走

就這樣一個月就瘦了五公斤了 快跟我作月子瘦的體重一樣了

我先生也是來日本一下就瘦了三公斤呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過