寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

妳們覺得減肥最好的方法是哪些?謝謝!!

樂樂媽咪
樂樂媽咪 2011-01-26 16:19:01 #11F

我覺得控制熱量在初期會瘦很快,

我在去年12/10開始控制熱量,一天900大卡以下,二周瘦4公斤,

因為瘦到旁人都說讚,激勵我持續減重計畫.到目前共瘦6公斤.

減肥最怕停滯期熬不過,沒看到成果就撐不下去了.

目前從XXL緊繃到XL有鬆,加油!

最終目標70---55(生孩子前是50公斤@@)

貝貝&妮妮 媽
貝貝&妮妮 媽 2011-01-26 16:27:46 #12F

To 米柔:

美食當前要控制不吃也是很痛苦的 妳們覺得減肥最好的方法是哪些?謝謝!!_12F_img_1 所以自制力要很好...

停滯期一定會的,所以可以靠運動突破...減肥後要在吃ㄧ段的維持餐把份量變多,這樣才不會很容易再胖回去....一直吃減肥餐也是很痛苦的 @@

我愛克拉拉
我愛克拉拉 2011-01-26 16:29:52 #13F

餵母奶 瘦了29kg

98年12月生產前約79~80公斤...生產完一直在76公斤

餵母乳無法減肥...

一直到99年3月份小孩晚上都不睡覺,我白天又要上班就自動退奶...

退奶後就開始瘦下來..

現在體重50公斤....

自己帶小孩又要上班~沒運動

早餐吃的飽.中餐吃的多.只減少晚餐的量...早點吃

禁宵夜.....就慢慢瘦下來,那時是4個月時間瘦22公斤.....

後來又煩惱一堆事...自然瘦更快~~

現在比婚前還要瘦@@"

伊恩寶貝~
伊恩寶貝~ 2011-01-26 16:33:38 #15F

我老公是三餐正常吃.但不吃正餐外的食物

一周2-3次去做流汗的運動約40-60分.保持代謝率.

晚餐後不吃東西.

運動一定要這樣持續保持才不會破功.

一個月瘦5-7公斤沒問題.運動可以保持體態不容易復胖.

michaelia-2000
michaelia-2000 2011-01-26 16:34:12 #16F

靠飲食與運動真的才是不二法門!

我7個月又13天瘦17kg!

當然一開始會很辛苦,

減肥沒有輕鬆的,需要努力才有美麗的成果!

阿豐和阿惟
阿豐和阿惟 2011-01-26 16:38:47 #17F

我家老公減重 20公斤左右

三個月

靠的是 不吃肉、不吃油炸

每天運動

我一天吃五餐

體重 45

坐辦公室的

很少肉食

也不吃油炸

飲食清淡

平常吃最油的東西大概就三明治吧?

很愛吃西點

儘量不外食很重要

因為外食有很多不必要的調味

以及多油多鹽

不吃肉 ≠ 吃素

只是餐桌上多了很多青菜

溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2011-01-26 16:40:31 #18F

節食+運動!

因為我覺得節食,可以讓體重不在快速增加!

運動,可以消耗體內的脂肪!

這樣就可以瘦身啦!

不過我這兩胎都是餵母乳+帶小孩

沒節食沒運動

第一胎瘦19公斤

第二胎瘦27公斤

多瘦7公斤

老公說鎖骨都跑出來了

但是肚子真的變的比沒生過小孩前大

慘慘慘

vione
小寶來了 2011-01-26 16:48:25 #19F

除了妳們所說的少吃多動以外

我覺得最重要的是多喝"溫水"

一天要喝足2000或以上

這樣才能增加血液循環跟代謝......

什麼晚餐不吃墊粉都不是長久之道,難道妳一輩子不吃墊粉?

也不可能一輩子都像減肥一樣吃那麼少吧,總有一天得恢復飲食

問我就對了,我之前就是4個月廋了15kg左右而且"沒有復胖"

減肥最難的不是減了幾公斤,是不減時要如何維持住不復胖

重點一樣在多喝水,有沒有喝很多水真的差很多...只能是水,茶咖啡飲料都不行喔

我生完胖了2年多才減,但是減肥後比懷孕前廋很多

再搭配塑身衣,身材比小姐時好太多啦.....

現在又懷第二胎啦,完全沒忌口,反正懷孕後都會胖,生完體型也會變

倒不如大吃特吃等生完再減......

第二狼生~~
品媽媽~~ 2011-01-26 16:56:26 #20F

我只要晚餐少吃...就會瘦...但很難~~

運動也會瘦...但有小孩也很難!

說穿了!就是自己沒毅力啦!

要不然我可以瘦回來的~~個人問題!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走