妳們覺得減肥最好的方法是哪些?謝謝!!

綠野仙蹤~*
天使&惡魔~ 2011-01-26 17:05:30 #21F

少吃,少動.

因為如果運動消耗體力更容易餓.

吃熱量少的食物,少吃高熱量的東西.

少吃(少吃但不致餓肚子,像我現在是早餐吃得營養,中餐以代餐替代,晚餐吃菜不吃飯,儘量都吃七分飽,剛開始很痛苦,但久了胃就縮小,就不會吃那麼多)

每天慢跑30分鐘(剛開始去跑很痛苦,很喘且身體重,跑起來超累,一個禮拜後就習慣,現在一天沒跑就全身不對勁)

另外我還有固定食用一些幫助新陳代謝的產品(不是藥,也不是賀xx)

我一個多月已經瘦四公斤

要繼續努力

大家也加油

(原作者於 2011-01-26 17:07:11 重新編輯過)

飲食控制+運動

要長期

遇到停滯期要加強運動量或是重力運動(當然不是要變成肌肉女拉)

適當就好

我減肥一星期有五六天都在運動

瘦下來後還是持續

才不容易復胖

熱量控制也很重要

戒澱粉~消夜~零食

大頭弟
大頭弟 2011-01-26 17:23:16 #24F

老公外遇很有效,一個月就六公斤了 ..

Lucas&Venus的麻麻
Tiger&Kate的麻麻 2011-01-26 17:36:08 #25F

一次生兩個

包你瘦~

懷孕胖20公斤

現在都不見啦!

累死我了>"<

Q瓜
Q瓜 2011-01-26 17:36:24 #26F

失戀的話,很快就瘦啦^^

奕baby
奕baby 2011-01-26 17:52:45 #27F

每天秤體重~

看到數字就會有羞恥心囉^^

米柔
米柔 2011-01-26 17:58:55 #28F

TO大頭弟:

哈哈~~這個方法太激烈了啦!我的心會受不了~~

holy 2
holy 2 2011-01-26 18:00:06 #29F

每天帶寶寶散步~

QOO的媽咪
QOO的媽咪 2011-01-26 18:09:58 #30F

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1514725,cid146731887.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走