Sakico
Sakico 2011-01-26 08:12:24 版主 9339

我沒再Hola買過東西..

不知道加入會員有送折價券之類的嗎?

想買隻鍋子..好幾千元...

不知道有啥方法可以買Hola的東西比較便宜的

有精打細算聰明達人媽咪知道嗎??

謝謝!!

陳小妞的媽咪~
陳小妞的媽咪~ 2011-01-26 09:08:43 #1F

去買禮券吧...

我所知道的禮券是88折...

Sakico
Sakico 2011-01-26 10:00:16 #2F

請問樓上媽咪..禮券是 露天買嗎??

寶媽媽。。
baby mama 2011-01-26 10:11:02 #3F

可以留意他們的特價優惠期

唷呼媽咪
唷呼媽咪 2011-01-26 11:46:08 #4F

之前去特力屋買東西, 有送HOLA滿1000折100元折價券一張.

(使用期限 2011/1/6-2/4 )

但我自己可能要用, 所以無法送你. 抱歉~

若你有興趣可以上拍賣找找.

但我不知道此折價券是否可以累折.

Sakico
Sakico 2011-01-26 12:04:13 #5F

恩..想買spring的鍋 現在打八折了

但還要14000

感謝樓上媽咪的訊息

不過我看網路上

HOLA 憑券滿$1000現折$100券

使用期限:到2011/01/15

使用辦法之一:不得與其他折價券、優惠券、折扣券、提貨券合併使用

小語媽
小語媽 2011-01-26 12:07:48 #6F

推薦你去"宜利家居"

東西便宜多了,而且日本廠商,品質果然沒話說

內湖家樂福4樓

唷呼媽咪
唷呼媽咪 2011-01-27 01:32:58 #7F

TO: sakico

你的鍋子好貴哦~

我手上的折價券使用期限是 2011/1/6-2/4

網拍上好像沒有照片

但重點是我不確定此券否可讓你折1400(因為不知道是否有累折)

再提供你另一個訊息.

HOLA的服務超好的.

之前我朋友去HOLA買了5仟多元的東西.(那時沒有折扣)

後來我在網路上找到HOLA滿仟折佰的折價券.

我朋友拿去HOLA服務台.

服務台小姐就將差額500元刷退給朋友.

小姐說, 1個月內都可以退.

服務真是超讚的~

PS. 若要作此事, 務必先與服務台小姐確認過,

避免產生任何額外的問題.

上HOLA網站發現, 現有滿3800送300元折價券.

不知HOLA店面是否也還有此活動,你可以打電話去問問.

但HOLA網站送的滿仟送佰折價券, 我沒用過.

我只有在加入HOLA網站時, 使用200還是300元折價券.(我不記得了)

但前提是你要的鍋子, HOLA網站要有賣.

順便提一件事, HOLA網路店在內湖店.

他是在內湖店裏. (但實體店面賣的東西,網路店不一定有)

若你有HOLA網站相關問題, 也可以打電話去問問.

(之前朋友要買3M防蟎被, 實體店有.但網路店沒有, 我們也是打電話去問)

(原作者於 2011-01-27 01:42:27 重新編輯過)

布丁色的媽媽
布丁色的媽媽 2011-01-27 09:32:15 #8F

買3800送300這是較便宜的買法,但沒辦法現折哦

其它的優惠得跟櫃姐談,HOLA櫃枱只有結帳,櫃姐報多少金額他就結多少

前陣子收到單子,說我是HOLA VIP會員,可是看看單子,好像只送服務沒送優惠

Sakico
Sakico 2011-01-27 11:42:54 #9F

謝謝樓上兩位媽咪

那我去跟櫃姐談好了..

感謝喔!!

akane.
akane. 2011-01-27 11:44:52 #10F

有認識的員工報身分證號有打折(員工價)

印象中是8折

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過